おもしろい!

恋愛初心者同士でモテモテのふたりなので、行く先々でいろんなことがありますね💦でもひとつずつ丁寧に乗り越えていくところがみていて安心できます^ ^

展開が気になる

完璧同士の二人が、実は同じ悩みを抱えていて、精神的にも結ばれたいと思うストーリーが面白いです。この先の展開が楽しみです。

絵がまず好き。センスも好き。スタイルもいいけど毎回楽しみ。部屋着もプライベートの服も凛子の雰囲気を作り出す全てのアイテムがいい。

タイトルと絵は刺激的だけど

中身は純愛でした!
    皆さん書いてるように、途中までは楽しく読んでいたんだけど、途中から引き伸ばそうとしてる感を感じて。やっとこさ無料を読み終えました。

あとブライダルの仕事一時期やってたから、こんな支配人イヤだとかありえないとか、ちょっとツッコミ入れちゃう時あります。

恋愛は確かに大事だけど、仕事もしっかりやりましょう!

次話が気になる

ストーリーの展開が早く読みやすいので、次話が気になる。絵もきれいで描写もキュンとする。ちょっと大人なラブストーリー!

by 女兎

凛子と上坂君がじれったいけど、だんだん近づいていく、ストーリーが見ていてキュンキュンします。面白いです。

展開が面白い!

誰でも外面を良くしてしまうことはあると思いますが、凛子ちゃんはとてもクールビューティーかと思いきやとてもピュアな女の子でとてもかわいい。2人が結婚に向けてうまくいくと良いなと思っています。

素敵なカップル

りんこちゃんも上坂くんもとても素敵です。付き合ってからの展開って飽きがちなのですが、イヤな気持ちになることなく読めました。心からお幸せにって感じです。

凛子さんと上阪くん、お似合いです。
    邪魔してくる人たちにイライラするわー笑
    面白い作品だと思います。

by mbー

無料だったので気になって読んでみましたが、おもしろいです。まだ途中まだしか読めていないので、続きが気になります。

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全7,661件