エロい漫画あるあるの、おっぱいが異常にデカイとかなくて嫌な気持ちせずに読めました。
    主人公が何でもできるキャリアウーマンっていう感じのカッコイイ女性なのに、ラブシーンになるとなよなよして、受け身になってしまうのがとても可愛くて、キュンキュンしました。
    現実だとありえないストーリーだけど、漫画だから許されるって感じでした。

意外とあっさり

他の方も書かれてますが、無料部分から想定するほどHではないです。というか、その部分は意図してカットしてる?てくらい描かれてません(^^;;
    未経験同士で初体験からの、セフレ的な関係になりますが...。相手の言動がいちいち気にしてしまうヒロインの、コレは果たして恋なのか?というドキドキが描かれています。

仕事がとてもできて一見とても男性関係も豊富な大人なイメージの女性が実はバージンだった。
    最近よく漫画である設定ですが
    これは男性も実は初体験だったというのはめずらしいかもしれません。
    男性がひっぱりつつ、キリッとした女性が所々かわいいところも見せる
    という設定の漫画が大好きな人にとてもおすすめです。

絵が綺麗

無料試し読みしてみましたが、絵がとても綺麗だと感じました。そのため、続きがとても気になります。購入後が楽しみです。

設定にひかれて読んでみました。
    まぁ、こんな都合がいいことは
    ないだろうけど、結構楽しく
    読んでいます。
    これからの展開に期待(笑)

ひょんなことから、上坂くんが童貞だと知り、初めてを体験しようと協定を結ぶことに。凛子さんは、自分が優位にことを進められるのではと、もくろむが、思うようには進まない(T ^ T)

こんな都合のいい展開あるかい😝と思いながらも、上坂くんが時折見せる、男気だったり、優しさに、凛子さんと一緒に、うっかりキュンときてしまう😍

これまで目の上のたんこぶでしかなかった彼を、男として意識していく凛子さんの可愛らしさに共感‼️

はじめてどうし

初めてどうしで、なんとかなくはじまり、なんとなく、うまくいくなんてあるんですかね、大人だからこそ体から始まる気づきと、関係があるんでしょうかね?
    どちらも性格がよくて、爽やかだからいいんでしょうが、これからどのように二人の関係が進んでいくのか楽しみです!
    したことがないことをきにする人はおおいねかな?

感想です!

さすが男の人だなぁと試し読みをして思いました笑
    童貞と処女でやるって、ペースとか何すればいいの〜とかテンパりそうだったのにドSの童貞はすごいなってたんじゅんに思いました!
    普段から私も男の人には注意しなきゃいけないなと考えさせられましたね!
    童貞って聞いて安心するのではなく
    中身をしっかり見て決めようと思いました!

シリーズ作品
    が好きで、ためし読み
    したら
    面白かったから 悩んだ末に
    購入してみました。そこまで
    エロくはない。
    あっさりした感じだから 、エロいのが
    すきじゃない人には
    よみやすいかな。
    ただ、私は ちょっぴり物足りない感じ…  もっとエロい描写があれば めっちゃくちゃ 好きなになとか 笑

やばーい。おもろい!
    絵も綺麗で見やすいです。
    両思いなってほしー♥
    めっちゃキュンキュンした!
    絶対付き合ってほしー!

全ての内容:★★★☆☆ 2,701 - 2,710件目/全2,741件