またかー?!

ひと言で言うなら、上坂クンの女難物語と言っても過言ではない(あくまで個人の意見デス。120話現在)。
    だいたい凛子さんともひとつ間違うと体の関係で終わっていたかもだし。
    登場するのは婚約者がいながら上坂クンに言い寄る初恋の彼女や、彼女が凛子さんと知って尚更略奪しようと燃えるライバル女、清純っぽいのにそれでも自我を押し通してふり向かせようとする上司の娘、そして婚約してるだけならまだ自分にも奪えるとトンデモ勘違いの夢見がち社長令嬢。…怖い女のオンパレード。モテ男も大変だね、上坂クン!
    近い未来、(多分)凛子さんと結婚したとしても略奪しようと近づく女は後を絶たないんだろうなぁ……。未来の上坂夫妻に幸あれ。

ちょっとご都合主義すぎ?

面白くてさくさく読めますが、ひやまさんの登場のタイミングなど毎度都合が良すぎて、読んでて冷静になってしまいます。あと、特に男性陣の表情の描き分けがあまりできてなくて、「上坂くんがこんな表情するなんて...」みたいに凛子が言ってるときも普段のクールな感じとあまり変わらない気がして感情移入できません。このあたりがキュンキュンポイントのはずだと思うんですが。
    凛子と上坂くんのキャラクターが魅力的なので、表現の仕方でもっとよくなる気がする。

若いネタだな

仕事ができる雨樹さんは実は経験のない純な女性。同じ職場の上坂君も仕事のできる真面目な好青年だ。二人はあまり恋愛経験がないからか不器用で、両想いなのになかなかうまくいかない。不器用な二人を狙う恋愛の覇者によって関係はこじれる、こじれる。無料分だけ読んだ限りではまだセフレな二人です。これから二人がどうやって恋を育んでいくのか。自分の殻に閉じこもっていては恋をつかむことはできない。二人にがんばって欲しいです!

この二人が処女と童貞って…
    いくらなんでも無理ありすぎかな
    ってのが第一印象で
    でもまあ、漫画だからって自分に言い聞かせて読んだら…
    アレ?結構面白い!ってなったところです。
    あ、ちなみにまだ序盤です。

疑似恋愛から始まった二人…
    ライバル登場ですれ違い…
    そろそろお決まりパターンに突入の予感だけど
    そうなると読んでる方もお決まりでダレるんですよねぇ。

仕事はできるくせに
    奥手で人の気持ちは読めない男女…って
    ちょっと、キツイですわ。

でもこの作者さんが描く男性の目線が色っぽくて好きです。

可愛いヒロインですね

バリバリなキャリアウーマンなのに奥手で純粋なギャップに、別に処女である事を恥じなくていいのに!って思いました。現実にいたら、かなり男性からしたらドストライクじゃないでしょうか笑
    男の子も、意地っ張りクールに見せたがりつつ、隠しきれない動揺とかにキュンときますね。
    実際、協定とか質めんどくさい条件いらないだろ笑付き合ってしまえ!!!と思うのですが、ゆっくりとお互いすれ違いつつも自覚をしていく展開に期待してます!

ひょんな事から関係が始まり、好きになってしまうという定番設定ですが、絵がきれいだし、ヒロインのギュ~っと締め付けられる感情には共感です。
    上坂くんも恋愛初心者が故にグッと来れなかったり来てみたり(笑)
    もう一押ししてくれたらそんなややこしくなってないのに!いけよ(>_<)みたいに思ったりもしました(笑)
    ハッピーエンドになるんだろう予想はつきますが、それからのお話も期待(*^^*)(*^^*)

by ma.na

主人公が苦手

無料分があったので、それを含めて最初の数話読みました。
    主人公のキャラが苦手です。可愛げがないというか…。恋愛経験無いのに、口説かれたときとかにあんなに余裕にかわせますかね。本人はバレてないよね、的な焦りを一応出してますが、そもそも無理があると思います。
    彼の方は、そんな主人公に合わせられるほどの包容力を持ち合わせ、ステキな感じではありますけど。
    この先は読み進めないと思います。

表紙より

表紙より絵が綺麗でした。
    (逆はいっぱいあるけど)

上坂くん女性経験少ない割に女の子を転がすのが上手すぎです。
    凛子さんが惹かれてしまうのもわかる気がします。

全部読んでませんが、
    最初から十分両思いっぽいけどな。

確かに付き合いだした頃って前の彼女とか、昔の好きな人って気になったりしますよね。
    これを読んで久々に思い出した感情でしたけど。

上坂君とうまくいってほしいですね。

処女

はじめての男になって 忘れられない身体にしてやる。

by ルーA

まあ

よく漫画である展開なのかもしれないです。
    初めての相手を好きになって行く、でもすぐには結ばれずいろんな邪魔が入るって感じですね。

全ての内容:★★★☆☆ 11 - 20件目/全2,730件