最初は良かった

面白い始まりだと思っていましたが、途中から上坂くん狙いの女が出てきてグダグダになるところとかが余計だな…って思いました。ランキングがぐんと下がっているのはそういうところなのかな…と。

119話まで読みました。

最初は面白かったんだけど、119話読んでも話が進まなくて登場人物は変わるが、ずっと同じ内容を繰り返している。。。無駄にダラダラ引き延ばさないで欲しい、飽きる。これ以上読むのを辞めました。

by hana-1

さすがに引っ張り過ぎ

他の人も書かれている通り、途中までは良かったけど、人気出たらありがちな引き伸ばしのためにダラダラ続けてるだけにしか思えない。次々訪れる困難にももううんざり。特に最近の展開は気分悪いです。数々の困難乗り越えてきた割に成長しない凛子にもイライラするし、もうさっさとハッピーエンドで終わらせた方が良いかと。

いろいろイライラする。早く進展させて!
    凛子ちゃんもっと、堂々と振る舞えばいいのに…

無料分を途中まで読みましたが、ビミョーかな。いくら脱処女のためとはいえ、同じ会社の同期にお願いはリスクが高すぎる。しかも、関係を持ったから好きになるってちょっと安易かな。

絵が気になって。

キャラの顔が似ていて、誰のことか分からなくなる時がありました。どうも絵が好きにならなくて、入り込めませんでした。

長くなってきたから、、、

連載が始まってけっこうな年数になるとどうしても話を引っ張る為に困難を持ち込むのはどの漫画にもよくあることですが最近は幸せのお裾分けより、困難感が強くなってきて読むのに疲れるし課金するまでもなぁって感じです。
    数回の荒波ならまだしも、こうも多いと、、、

最初は面白そうだったんですが、何だか二人共頭悪そうにみえてきて長い・・処女脱してイイ女になったんだから次行こうよ

by announ

長いよ…。

最初の頃はどハマりして無料分だけ読みました。
    テンポが良くて課金しようかどうか迷いましたが、他のコメントにもある通り、ちょっとマンネリ感が…。
    そろそろハッピーエンドでも良いのでは?

最近つまらない

途中までは面白くて、更新される度に購入していたが、最近は友達の結婚式の話とかで本人達の話が進まないし、もう結婚してもいいとこまできてるのにどうでもいい話が続く。
    もう飽きてきたから、購入するのが勿体無いと思ってしまう。
    そろそろ完結にして欲しい。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全455件