綺麗

男も女も綺麗で、仕事もできる。なのに、一途と言うか、純粋と言うか…。
    見た目も中身もダメ人間の身としては、ファンタジー感覚で読んでしまいます。
    今のところ嫌な人がでてこないので、幸せに読めます。
    最近コンビニに置いてあるドロドロ系の漫画にはまってたので、この漫画読んでると心が洗われます。
    でも現実にこんな二人いたら、絶対プライドが邪魔してくっつかないと思う。
    だからこそ、くっついて欲しい!

楽しい

見た目よし、仕事できる、スピード出世、料理上手、趣味バイオリン、誰もが憧れる凛子さん⭐️女として完璧なピースを全て持ち合わせていると思いきや・・・。

27歳にして、未だ処女。
    処女だということを、笑わない、蔑まない、口のかたい「相手」を探している💧

一方、同期の上坂くんは、イケメンで、女子社員からの人気も高い。役職は凛子さんと同じくチーフで、何かとライバル視されやすい。無口で、ミステリアスだが、凛子さんにとっては目の上のたんこぶでしかない💢

絵に惹かれて立ち読みしました。

美男美女が揃って初めて・・・。
    え?ホントに~?
    と、思いながら読み進めていましたけど、スペック高いと逆に高嶺の花にされて相手が見つからないんでしょうか。
    この手の話、他でも読んだことありますが、でも内容は好きです。
    何で出来る女は初めてと悟られたくないんでしょうネ(笑)。

こっちまでどきどきしてしまうおはなしだなっと思います。こんな展開、本当はありえないだろ〜って思っちゃうところ、たくさんありますが、それでも面白くって、どんどん読み進めてしまいました笑今後の2人の展開が気になって仕方がないです!!!シアワセになってほしいです☆絵がとってもとってもキレイなので、読んでいて楽しいです

続きが待ちきれない。

広告につられてやってきました。この作家さんの他の作品も読んだことがありますが、今回の方がツボです!
    ヒロインは可愛いし、女子力高いし、ヒーローはハイスペックでイケメンで言うことなし!照れたかおとかたまりません!!ストーリーも楽しいし、絵もきれいです。早く続きがよみたいです。今後、脇役も混じりあって、どんな展開になるのか楽しみです!

スゴくおもしろかった!絵もストーリーも全部好みです。凛子さん、可愛すぎます。上坂くんもイケメンなのに照れた顔とかツボでした~(≧∇≦*)

絵がとてもキレイで見やすいです。ドキドキしたい人是非是非オススメです。まだまだ途中までしか読んでないですが…ストーリー的にはあり得るような気がします。てか、そうであって欲しいという願望です。読んでいてトキメキを感じますし、何より男性がイケメンなのもいいです。実際あんなイケメンがいたらいいなぁって思ってしまいました。今まで忘れてた感情が込み上げてきます。

まず絵が好きです購入したんですが、内容も面白いです。
    上坂くんみたいなクールな感じが最高に好きです。
    凛子も実はすごい乙女で可愛くて大好きです。
    エッチは最初にしてしまいましたが、純粋な恋愛漫画を読んでいるようですごくキュンキュンします!
    これから2人がどうなるのか展開がとても楽しみです。
    更新待ってます。

絵がとてもキレイで好みです。上坂君は超絶イケメンで絵だけ見てても癒されます。クールなのに初体験後の真っ赤な顔がかわいすぎ。凛子が襲われた後の紳士な対応にもキュンキュンです。凛子ちゃんも見た目と中身のギャップがかわいくてほのぼのします。これから緋山さんがどう絡んでくるのか、早く二人が結ばれますように!って応援したくなる作品です。

上坂君がかっこよすぎるー♥
    ちょっと強引だったり優しかったりの絶妙な感じがたまりませんね‼
    凛子ちゃんも綺麗で仕事の出来るキャリアウーマン、だけど中身は乙女だし好きです!
    これからの展開が楽しみー(^o^)

全ての内容:★★★★★ 10,981 - 10,990件目/全11,111件