みんなのレビューと感想「シュルスの魔女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

題名が気になって読んでみました。絵がとてもきれいで引き込まれます。続きが早く読みたくなる漫画です!!!

作者買いですが…

魔女っ子のひたむきさとかかわいいな!がんばれ!と思って読んでいましたが、次第になんだかこの作者さんのいつもの感じだなぁ…て気づいたら急に色褪せる。

絵が可愛い

絵が可愛いです!まだ初めの方しか読んでいませんが魔女狩りにあい最後の魔女。でも魔法が使えないようです、続きが気になりますね

落ちこぼれの魔女のヴィーが主人公。袖が長い服を着てるけどわざと長めなのかな?
    ストーリーと関係とこがとても気になる笑

無料分読みました。魔法は使えないんだけど絶滅したはずの魔女の生き残りのヒロイン。魔女の血はすごく希少なもので魔物たちにも狙われてしまう。魔物退治?みたいな仕事をしているユーリとであって魔法も使えるようになったけど、使ってはいけない術がヒロインにはかかっていて。この先どうなっていくのか気になる

無料分を読ませていただきました!
    魔法とかこういうの、好みのネタです!
    主人公が魔法が使えない理由がうっすらわかってきたところで、続きが気になります!

二人には幸せになってほしい!

魔女

全然、魔法が使えないと思っていたら、白と黒の魔女がいたんですね。
    魔法が使えたのは良いけれど、戒めがあるなんて…なぜそうなったのか、すごく気になります。吸血鬼も出てきて、これからの展開がとても楽しみです!!

無料分だけ読みました。そんなに入り込んで読めるようなお話ではなかったけど、メインの2人が可愛くてほのぼのします。

by carro

前に読んだことあるような気がするけどこれだったのかな?探してるけどうろ覚えだからもうちょっと読んでみようかな

よくできたストーリーです。

ヴィーさんは魔女って設定はなかなかないストーリーです。
    ユーリさんとの絡みはマンガらしく楽しいですね。期待のマンガになりそうです。