みんなのレビューと感想「抱かれた数だけ犬は溺れる」(ネタバレ非表示)

表だってのラブラブ♥はあまりないよ

キスミーシュガーベイビー と姉妹話。
    キスミー読まなくても全然、話は分かるので(この話にちょっと出てくる人の話)気になったら・・・って感じで(^^)

この話は、主に亡くなった妹の敵討ちの話。
    警察を辞めて死因の根源を捕まえようと女装して敵に身を委ねる・・・

心配していた熟年刑事の指示でわけも分からずに傍にいさせられた身体中にやけどがある若い刑事。

この2人が出会うべきして出会ったって感じ。

事件解決後、熟年刑事のはからいで休職扱いになっていた事を知り、知り合い刑事の言葉もあり、復職する

2人はそのまま付き合うことになってるけど、敵に身を委ねていた心のキズはどうなのだろう・・・とか、気になります。

後日談なんかもあると(あるのかな?)嬉しいな(^^)

いい!

絵は実は好みではありませんが、サンプルを読んで気になり、一気に購入しました!どういう展開になるのか非常に楽しみです。受け側も攻め側ものギリギリのラインで生きているような様が、何とも言えなく余計に色気が出ている感じが、面白いと思わせてくれます。絵が好みではないが為に購入を悩んでる方は、読んだ方がいいです!

面白そう

パッと読みした感想は、
    最初はノンケ?だった彼が淫○に転職するのだと思ったけれども、多分元からちょー淫○でとっても可愛いくて、でも大人のえろ差があってなんかこの後がとっても楽しみです

ちょっとカッコイイ

ストーリー自体に硬派なカッコ良さが感じられるお話しでした。先生の作品だとほわぁ~っと柔らかいイメージが強かったのでこの作品はとても印象深く残ってます!

展開についていけない

展開についてけなかったー!!もっとギャグ要素があれば、入り込めたかもしれませんが、シリアル一辺倒だったので。こういうのを美人受けと言うのですね。勉強になりました。

作家買いしました!

作家買いした作品の一つです。
    まだ3話目なので、続きが楽しみです。
    仕事とプライベートと、両方で距離が縮まった二人…どんな関係になっていくのか?

by flopsy

きれい

キスミーが好きだったので、いつもは読まない傾向ですが購入しました!絵が繊細で好みです。ストーリーはやはりちょっと入り込めなかったのですが、美人は美味しい…

by 202201

最高です!

最初は黒い感じで怖そうな話かなと思ってたんですが、最後読んでハッピーエンドだったので最初から読み始めるととまらないくらい、引き込まれてしまいました。絵もキレイでストーリーもエロも大好きな作品でした。個人的には続編書いて欲しいです。

試し読みで絵が気に入ったので即購入しました!
    ヒヤヒヤする場面もありましたが、最終的ハッピーエンドでホッとしました(^^)

気になる

他のマンガとは違うような不幸な感じが続きを読みたくさせているのかな?って感じです。
    女装姿がもう少し女子らしく書かれていたらいいのになー。