【ネタバレあり】抱かれた数だけ犬は溺れるのレビューと感想

表だってのラブラブ♥はあまりないよ

キスミーシュガーベイビー と姉妹話。
    キスミー読まなくても全然、話は分かるので(この話にちょっと出てくる人の話)気になったら・・・って感じで(^^)

この話は、主に亡くなった妹の敵討ちの話。
    警察を辞めて死因の根源を捕まえようと女装して敵に身を委ねる・・・

心配していた熟年刑事の指示でわけも分からずに傍にいさせられた身体中にやけどがある若い刑事。

この2人が出会うべきして出会ったって感じ。

事件解決後、熟年刑事のはからいで休職扱いになっていた事を知り、知り合い刑事の言葉もあり、復職する

2人はそのまま付き合うことになってるけど、敵に身を委ねていた心のキズはどうなのだろう・・・とか、気になります。

後日談なんかもあると(あるのかな?)嬉しいな(^^)

展開についていけない

展開についてけなかったー!!もっとギャグ要素があれば、入り込めたかもしれませんが、シリアル一辺倒だったので。こういうのを美人受けと言うのですね。勉強になりました。

きれい

キスミーが好きだったので、いつもは読まない傾向ですが購入しました!絵が繊細で好みです。ストーリーはやはりちょっと入り込めなかったのですが、美人は美味しい…

by 202201

試し読みで絵が気に入ったので即購入しました!
    ヒヤヒヤする場面もありましたが、最終的ハッピーエンドでホッとしました(^^)

BLじゃないBL、でした。

「美人(受)」好きの私が、何気に先にコミック本を買ったので「下調べ」に読ませて頂きました。
    ストーリーが私の「BL概念」を見事に粉々にしてくれました。
    フツーの刑事物ドラマで充分楽しめると思います。
    フツーの刑事物で、ただ恋愛面が男性同士なだけ、、、。
    事件に挑む2人がかっこよかったです♡

この2人で様々な事件に取り組んでいくストーリーが読みたいです。

『キスミー』読んで絵が気に入ったのでこっちの作品も購入しています(^○^)

が…この作品余り好きでは無いかも
    (ヾノ・∀・`)

亀がところ処出てるので購入しています!Σ( ̄□ ̄;)

完結したら続き購入考えます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

亀ウサギ番外編あったら即購入します‼
    (。>д<)

気になるところで終わってしまって残念!二人の関係がどうかわってくのか、続きが気になります~
    野瀬が謎過ぎて、引き込まれます( *´艸)