みんなのレビューと感想「上司と子作り業務命令~遺伝子レベルで愛される~」(ネタバレ非表示)

意外と良かった✨

栞と宇都宮部長は優秀な後継者を産む為に遺伝子で選ばれ特命の部署に配属された。最初は何それ⁉️宇都宮部長顔怖い❗無理矢理?無茶苦茶‼️会社の命令なら何でもするの⁉️でしたが宇都宮部長の事情や栞が作った料理に口一杯頬張って美味しそうに食べてるのみたらちょっと可愛いかな❤会長お気に入りだし仕事出来るし高給取りなのに贅沢しない。性格真面目でイケメン✴️結婚相手としては最高かも✴️二人が本当に愛し合うようになって良かったです🎵

なんだかよく話が分からないけど、これからどんどん分かってくるのかな?
    遺伝子レベルなんて言われたら、そうなのかもと信じてしまいそう。

絵が好きです‼️

まだ、最後だけ少ししか読んでいませんが、ポイントたまったら読みたいと思っています‼️これからの展開が楽しみですね‼️

好きな作者さん

作者さん好みで一気に読みました。ストーリーは軟らかいので読みやすいし、絵はとてもキレイです。主人公もかわいいので、また、読み返します。

内容も絵も読んでいて凄くおもしろかったです
    恩返しとはいえ子作りするのはびっくりです
    先行きが気になって次々読んでました

しあわせ

こんな上司いたら襲われてみたい、幸せすぎるけどこんなこと現実にあったらすごい怖いとも思う←たまらないありがとう

こんな仕事があったら、凄いわ(笑)
    遺伝子レベルで心も身体も⁉︎
    良い仕事で羨ましい

オススメに出てきてお試しを読みましたが、絵が好みで一気に購入しました。DNAレベルの相性をテーマにした作品で恋愛は二の次、そのうち相思相愛になりそうな?少し変わったアプローチをした作品でした。途中まで読みましたがまだまだ先が楽しみです。こんなパターンの玉の輿になりそうな話は初めてなのでワクワクしてます。

部長のこれからが気になる!!

見た目怖いけど実は…
    っていう男性好きなので今後の展開が気になっております!!

内容サンプルで気になって読んだのですが
    設定とか面白かったです!!!

まだこれから色々って感じなので
    今後の展開が楽しみです!!

ドキドキのお仕事

仕事の範疇超えてるけど
    相手が宇都宮さんみたいな人なら
    むしろ嬉しいかも

翻弄されながらも頑張る主人公にも
    好感が持てます!