みんなのレビューと感想「上司と子作り業務命令~遺伝子レベルで愛される~」(ネタバレ非表示)

意外と良かった✨

栞と宇都宮部長は優秀な後継者を産む為に遺伝子で選ばれ特命の部署に配属された。最初は何それ⁉️宇都宮部長顔怖い❗無理矢理?無茶苦茶‼️会社の命令なら何でもするの⁉️でしたが宇都宮部長の事情や栞が作った料理に口一杯頬張って美味しそうに食べてるのみたらちょっと可愛いかな❤会長お気に入りだし仕事出来るし高給取りなのに贅沢しない。性格真面目でイケメン✴️結婚相手としては最高かも✴️二人が本当に愛し合うようになって良かったです🎵

会長の都合

だけで勝手に決められ強制された人事。
    ヒロインや部長に彼氏彼女がいたらどうするつもりだったんだろう?!
    剰りにも勝手極まりないセクハラ人事。
    分析上の相性は、本当に素晴らしいのかもしれないけれど、心を無視した無神経で非常識、無茶苦茶で超強引なやり方。ある意味、パワハラ&セクハラ。会長、良い人なのかもしれないけれど、やり過ぎだと思ってしまった。
    でも、部長が思いの外、優しくて良い男性だったから良かった。あんなに大切にされたら、好きになっちゃうよね。でも、会長に強制されて仕方無く触れていると思わざるを得ない状況。しかも、超独善的で人の話を全く聴かない、自分の思い込みで突っ走る横山サン登場。恐っ🥶
    ハッピーエンドで良かった✨

遺伝子レベルで最高の子供が出来る!とヒーローに言われるヒロイン。会社の後継者が必要なんだとか😅最高の子供が出来る!なんてイケメンに言われたら嬉しい(ここは漫画なのでイケメンで仕事も出来る)反面、気持ちがないとヤッパリ寂しいよね😢
    ヒロインの気持ちの流れてやヒーローの寄り添い方が気になる。どうなる事やら…。

遺伝子レベルってどうなの?って思ってしまって、そこからのエッチが凄いです。
    仕事しか知らなそうな男が本能に従って本気になっていきます。
    彼女も段々と自分の気持ちに気づくと仕事で?って思ってきます。

ありえない話だけど、全部読んでしまった。
    続きが読みたいとまで思ってしまった。
    宇都宮部長が、たまに見せるしぐさや表情がつぼりました(^^)

by ぇの

新しい課に移動❓

無料で読んで新しい課に移動と言われて直の上司が非道の人みたいに言われたら自分でも嫌だなと思いながら、読んでました!その先は❓と思いながら次読みたいと思い購入‼️

こんな仕事、、

笑笑!こんな事ある??って思いながら、研究だったり自分の知らない世界あるのかな?笑なんて思いながら楽しませてもらいました!最後、ハッピーエンドで良かったです!

まだ、試し読みだけですが。。。

最後が見える話かと思います。

でも、子孫を残す遺伝子だとか、無茶ブリですよね。

マジ顔で言ってたので、子孫を残すために頑張ってくれそうですよね。

なんだかよく話が分からないけど、これからどんどん分かってくるのかな?
    遺伝子レベルなんて言われたら、そうなのかもと信じてしまいそう。

絵が好きです‼️

まだ、最後だけ少ししか読んでいませんが、ポイントたまったら読みたいと思っています‼️これからの展開が楽しみですね‼️