みんなのレビューと感想「妄想シンデレラ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

純粋

ざ少女漫画という感じですが、絵もストーリーも純粋で可愛くて笑顔になれる作品だと思います!他の作品も読んでみたくなりました!

可愛い

絵がとっても可愛いですっ!!!内容も私は好きです。この作者さんの他の作品も見てみたいなと思って追加購入しようかなと思ってます。

かわいい!

とても絵が可愛くで試し読みをしました!
    ポイントが入ったら買おうかなっと思うくらいかわいい絵で癒されました!

村田真優さん、大好きです♡
    この作品も無料版から読みはじめてハマりました。
    とにかく絵もかわいいし、ストーリーが最高!
    胸キュンまちがいなしです。

読みはじめたらとまりません!
    私はすごいおススメです。

すごい!

主人公はとにかくシンデレラが大好きで小物もシンデレラ関連バイト先もシンデレラってとこで友達と話しながらあるいてたら階段から落ちちゃってだけど男の人が助けてくれてという展開でそこからがすごくシンデレラみたいでドキッとしました

村田真優先生の漫画はいっつも絵がかわいいけど、その中でもこの本は表紙が可愛いすぎる!
    もちろん中身の絵もかわいいし、キャラクターもストーリーも愛しいです、、♡
    先生の漫画は読んで幸せな気分になれるので好きです。

絵が可愛い!れんれんはちょっと足短い感じがするけど、話的にもまとまってて私は結構好きな感じです。一話目の妄想シンデレラが一番面白いです。この人の漫画はその後が気になります。その後の番外編出して欲しいです。

絵がとても可愛く、内容もシンデレラに憧れる女の子が主人公という可愛い設定。りぼんらしいThe 少女漫画なところが気に入りました。

やっぱり絵が綺麗!!!
    そして主人公可愛いし男の子達もイケメン!
    短編集だけど、それぞれ内容が濃くて、私の中ではどの物語もよかった。

作者さん買いです。この作者さんのマンガは嫌な気にもならず幸せな気分のまま読み進められるので大好きです。ヒロインも男の子も綺麗な絵で大好きです。