みんなのレビューと感想「寝たふりしても、無駄だから~姉の彼氏が私を夜這う」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵の綺麗さにつられて読みました

まだ途中までですが…
    お姉さんの彼氏に憧れていて
    その彼氏から手を出されちゃった!
    ってありがちな設定です。
    個人的にはタイトルからも察しがついたので、この手の話は読まない方なのですが
    絵が綺麗なので、つい読んでしまいました。
    彼氏がこの姉妹に対して復讐心を抱いているようですが
    まだその理由は出てきていません
    気になるところです
    気が向いたら、ポツポツ課金して読む感じかなぁ

この男は何がしたい?!

お姉ちゃんの彼氏で密かに憧れて好きだった博斗の同棲するアパートにお世話になって就活することになったけど、寝てる横で2人がエッチを始めてしまい。それを見てしまって…その事を博斗に言われ今度は襲ってきて。
    昔、3人は顔見知りだったらしく、その時に忘れてしまってる酷いことをしたようで、俺はお前たち姉妹に復讐する。といって、襲ってくるのは何だかなぁ。
    嫌な相手に出来るもの?!嫌だったら襲ったりしないで、別の復讐がありそえなもんだけど、結局性欲に勝てないのか!!と思ってしまう。
    昔、小学生の時から恨むような事ってなんだろう?!気になる

飽きた

絵が好みです。特に彼氏さんの冷たい表情がゾクゾクするくらい好きです。エッチシーンも、お上手で、最初の指でのシーンがなかなかそそられます。

しかし、復習の背景がよくわからないので、もやもや。しかも、このての話って、最後は勘違いだったか、復習相手を好きになってしまって思い悩むみたいになって、結局ハッピーエンドで終わりってのが相場ですよね。

う~ん、先が読めてつまんない。絵は好みなので他の作品を期待したい。

彼氏と同棲中の姉の家にお世話になることになった妹のあずみ!!姉の彼氏の博人は、実はあずみの憧れの人。三人で寝ているにも関わらず恋人同士なので、寝静まるあずみの横でヤり始めた二人。目を覚ましたあずみだったが、一瞬博人と目があってしまったのですが気づかないふりをしていました。暫くすると今度は博人があずみの布団に入って来て体を弄んでます。それからは姉の目を盗むように博人があずみに手を出して来ます。

読んでいて、この状況をどう理解したらいいのか分かりませんでした。恋人の妹にも手を出す博人は何を考えているのか、何をしたくて何を望んでいるのか許せない行動をしていますが、姉妹に対する何かがあるのでしょうか⁉️ 今後の行動を見守りたいと思います‼️

広告で何回も…

広告で何回も見かけて気になっていました。
    でも、無料試し読みを読んで何だか
    ストーリーがシリアスな感じで怖いのかなと
    躊躇って買わずにいましたが、
    広告の押しに負けて購入!
    ストーリーがすごく好きってわけではないですが
    TL作品としてはえっちシーンも多くて
    切なさとドキドキが毎回続いていく感じ。
    結局最後の結末が知りたくて継続購入中です。

復習の理由…

小学生の時、博斗の妹が酷い陰湿なイジメに合い、泣きながら飛び出して交通事故。
    そして、未だに意識が戻らない寝たきりに……
    結局、あずみの姉が小学生の時から凄い意地悪な奴で、美人だからと大学でもチヤホヤされている性格の悪い嫌な女。
    復習で無くても、こんな女は地獄へ落とした方が良い。

核心がきになる

研修旅行か沖縄出張の時にほんの少しだけ変化がみられましたが昔なにがあったのかもう少しずつ小出しにしてほしい。まだかまだかとひたすらいじめられてる感があります。核心が気になって読み進めてますが、テンポをもう少し良くしてほしい、、
    お姉さん気付かなさすぎるやろ、、笑
    それはそれで面白いんですが、、笑
    エッチの描写はとても上手でたくさん見たくなっちゃいますね!

憧れのひとだけど?!!

憧れのひととお姉さんがという、複雑な感じがとてもいいです!!!お姉さんもとてもかわいらしい、、。これからの秘密のかんけいがどうなっちゃうの?!!!!!って気になりまくりです!、!!!!!!えすっけのあるかんじもまた、、。ネタバレすこし?ありですが、どちらにせよはっぴーえんどだと嬉しいなあと思います!!!!

はなしは面白い

絵は好き嫌いあるかもしれません。私は好きです。身体が綺麗に描かれているとおもいます。はなしの、内容も面白いです。彼がただ単に、彼女の妹を襲ったのでなく、理由がある。その理由とはなにか。。気になります!!
    焦らされて、焦らされて、、ついに、本番突入!!記憶も戻ってきてるみたいだし、急展開するかな??してほしいなー。
    いろんなエロシーン楽しみにしています。

なんか結局ヤリ○ンみたい?

憧れの男性が姉の彼氏で、そんな彼から過去の復習と称して強引に関係を持たされ続ける…って、最悪な状況にも関わらず結局毎回受け入れてて、さらには喜んでる自分がいる、みたいな。本人ややこしい関係な気でいるけど、まっ、好きな人に求められてて幸せ感じてるんだから何かヤリ○ンみたいに見えてきちゃった。過去に何があったのか知る前に飽きてしまいました。

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全4,088件