みんなのレビューと感想「寝たふりしても、無駄だから~姉の彼氏が私を夜這う」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

良き

毎回ずっと続きを見させて貰ってます!!どんな進展になっていくか気になりすぎます!ずっと見ていきたい作品です!

by mqqqqq

内容が濃い!エロさに加えミステリー?復讐の為?どんどん明かされていく!姉妹の中もどうなるかもうハルハラして見てます!

おもしろい!

意外とレビュー評価が低いんですが私はおもしろいと思ってます。初め、お姉さんの彼氏「ヒロトさん」がヒロインに暴言?をはきながら身体を弄ぶ感じが続きますが、だんだんヒロインに対しての愛情が湧いてくる経緯もよくわかるよう描かれています。両思いになってからは、凄くヒロインを大切にし、今までのヒロトさんとは全く変わるので違和感?は感じますが本来ヒロトさんはヒロインが思っていた通りとても優しい人だったんですよね。ただ散々ヒドイ事をしてきたヒロトさんより橘君?だっけ?(名前忘れました(笑))を選んだ方がいいとは感じましたね~。

絵が綺麗

絵が綺麗だし、人の描写とかも細かくて好きです!サクサク読める話しで、最近の中では結構お気に入りの話になりました。

姉の彼氏さん、イケメンですね。主人公の女の子の断りきれない関係に、ちょっとヤキモキしてしまいますが(^◇^;)

はまりました!

長々続くストーリーです!
    先行きどうなるのか気になってしまいます!
    お試し読みから全て購入しまくり~

面白いです(^ー^)

絵がとてもきれいでストーリーも、面白くどんどん読みたくなる漫画です。ぜひ色んな人に読んでほしいです。

by agtqd

結局そこがくっつくのかって感じ。続きが気になるから読んでるけど、寝取られが苦手な人には向かない作品。妹に彼氏とられるってリアルにもある話なのかな。

そんなことある?と思いながら、先の展開が読めないから面白い、どうなっちゃうんだ、絶対幸せになれない恋はどうなるんだろう

この作品はとてもストーリー性があって皆さん楽しめるかと思います。
    作者さんの考えが思い浮かんでくる作品になってます