みんなのレビューと感想「寝たふりしても、無駄だから~姉の彼氏が私を夜這う」(ネタバレ非表示)

う、浮気?

お仕置きだからって、しまい、にやっちゃダメでしょう!ちょっとなにを企んでいるのかしらないけど、、、、、やば

男が最低過ぎてびっくりしました。早く逃げた方がいいと思う。姉にも、最低男である事を知らせないと、不幸になるだけ。

無料9話終了…まだまだ話は続くけど、どんな展開なのか 面白いのか等々みんなのレビュー読んで 課金して迄読まなくて良いと結論しました。

絵は好み!

始まりは凄い好きです。
    姉の彼氏っていうダメな相手とっていうのがドキドキしていいですよね。
    ただ、過去に彼に何があったかまだわかりませんが、彼女とした後に隣で寝てる彼女の妹を襲うって最低な男ですよね。実際にいたらドン引き。
    でも漫画の設定としてはそそりますね。
    絵はとても好みです!

すごい話たくさんあるけど別にそこまで長い話ではないですね。
    短く読んでも構わないので自分は途中で飽きて買うのやめてしまいました。

by A35

(笑)

関係性がまずエロくて気まずいよね〜(笑)自分だったらお姉ちゃんと顔あわせられないかもー(*^^*)!!

もっと興奮する話かと思いきや、、

妹ちゃんの初々しい感じはとても好きですがお姉さんの彼氏が怖くて💦💦
    エロよりそっちのが衝撃的でした💦💦

偶然を装って、近づいて、復習していくところが怖すぎた、でも、気持ちは分かるけど、でもイケメンすぎてかっこいいー。

復讐

絵がきれい。無料分を読みましたが、姉の彼氏は復讐で妹にも手を出すクズ男。復讐は姉妹に?よくわからず、これからわかる?

読んでみた

姉妹って信頼し合ってるものです
    もうまさか こんな事になっていようとは…
    でもやっぱり実際在るんだろうな…
    妹 なんとか逃げて!

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全4,084件