みんなのレビューと感想「こんなに濡れてるのは、誰のせい?~研修医はドSな猛獣男子~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵は丁寧で、男キャラはメガネ外したらイケメンなのがいい。
    表情もキレイ。
    でも、主人公の絵が若干古臭い気がするのが残念でした。

制服、病院プレイってありがち。でもめちや興奮もの。展開が早いけど、それはそれでありかな。もう少し内容があれば楽しく見れるかな。

エロが多いけど、後輩くんのギャップが最高です!
    優しい後輩かと思いきや強引な一面もあるなんて最高です笑

黒髪メガネ白衣って
    女のフェチ詰め込んだみたいな男が
    爆誕している……………………
    そんな好きなものと好きな物あわせたら
    みんな好きやん……

ヒーローがカッコいい

無料お試しサクッと見ただけですが
    杉崎くんの普段とヒロインにだけ見せる顔のギャップがきゅんきゅんしそうです。

研修医とナースとの恋とか妄想膨らむ!!
    しかも真面目そうなのに強引な年下彼とか理想でしかない!!!!

あり得ない話の展開ですが、続きがとても気になります。登場人物たちの心模様の変化がとてもおもしろいです。

好き好き!

この先生の話と絵がホントに好きでよく読んでる。続編待ち中のものもあるくらい!なんかこー女の子を心から気持ちよくしてくれるんだよな〜。絵もエロカワだし。読みましょ

完結ですか?

作家さん繋がりで読んでみました。この話ってずいぶん更新されてないみたいですけど、ふたりが付き合って完結なのでしょうか?それならそうと明記してほしいです。

話は、ナースと研修医のエッチなラブコメですね。アラサーで恋愛ご無沙汰だけど人当たりよくてお仕事はしっかり出来る主人公なので好感が持てます。杉崎くんは、普段の気弱で優しそうな感じとS発動のギャップがいい感じです。眼鏡取ると色気が出る仕掛けになってるのでしょうか?エッチ描写がエロくてとてもいいです♥️

ただやっぱり、あの形のナース服やナースキャップ今時見ないよなー、とか、病院内のどこでそんな声あげてやってんの?とか、ナースと医師、研修医の関係性ってこんな感じなの?とか、突っ込みどころが満載で気になるかなー。話は、面白かったです。

松理センセー

天才です!!
    こんなエッチなストーリーでキュンとしちゃう
    自分久々です😆
    しかも、医者とナースってベタだけど
    杉崎くんの「かしこまりました」は
    何故か、最中に言われたらたまらんす!!!