みんなのレビューと感想「こんなに濡れてるのは、誰のせい?~研修医はドSな猛獣男子~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が綺麗だったのと、エロい感じだったので購入しました、まだ完結してないと思うけど、配信が遅い感じがしました。

えろい

とにかくエロい!でも杉崎くんは豹変しないでそのまま溺愛系の方が好感度高かった…。てか元彼結婚報告するなら前もって言ってくれ…

かわいい後輩くんにいじめられて、エッチなことされちゃう
    絵も可愛くエッチで最高です
    ちょっと強引なところとか好き

絵がキレイで読みやすいです。

主人公も可愛いし彼もカッコいい!

エロもほどほどにあり良い感じです!

まだ途中までですが

まだ話数が少ないので、続きが気になりますが、ドS研修医にふりまわされちゃって、大変そうだし、羨ましいし。
    ただ、どこでもかしこでもえっちモードになっちゃう研修医で、漫画だからあれだけど、ちょっとおいおい、と思っちゃいます。

作者さんが好きで見に来ました。絵がエロめだけど可愛くて好き。大人しかった彼がベッドでは、って結構ありがちな漫画だけど良い!

無料分だけ読みました。研修医とナースのいけない恋愛!制服エッチもドキドキして好きです。笑 続きも気になります。

ナースと研修医なんてやばいシュチュエーション!後輩くんのかしこまりましたもなんかツボです!
    流され過ぎなのは否めないですが…

タイトルも絵もかわいくて好きでした!!!読んでみてよかったですこれからも読み続けたいなと思います!!

研修医くん!

この作家さんの他の作品から、来ました。この作家さん、エッチ多めですが、絵もキレイで、お話しも面白いと思います。気になるので、次回ポイント更新したら是非とも読みたいです。