【ネタバレあり】強面男子×メガネ女子。のレビューと感想

いいなあ

強面男児どんな顔だと思ったけどなかなかのイケメンじゃないですか。
    強面ほど案外優しいのかもね。二人の気持ちが素直に出ていていい作品でした。

無料分1話だけ読みました。強面の葉くん、今までみんなに避けられてきたから、女の子に慣れてなくて、いちいち反応が可愛いです。続きが見たくなりました。

顔で人間を判断されるのって
    本当に悔しいですよね
    自分じゃどうしようもないのに
    怖がられたり、嫌われたり…

ずっとそんな人生だったのに
    先入観無しで
    接してくれるヒロインは
    こちらから見てても
    やっぱり天使でしたー

読みやすい‼

強面の主人公 三木くんと、その彼女の話。2話が1セットで完結してるから読みやすい!高校での出合い→大学生→彼女の両親に会う どんどん展開していくのでこの先も楽しみにしています。早く次が読みたい‼

素敵

みんなが怖がるくらいの強面な男の子が目の悪い子のメガネを壊してしまって、、から始まるストーリー、なんだか純愛で素敵です。

主人公三木君が恋をした。目つきが悪くて昔から皆に恐れられていた三木君。でも彼女だけが皆と違って頼りにしてくれる。
    たまに見せる三木君の照れた顔が可愛いです。

いやいや、葉君イケメンすぎでしょ!?
    強面じゃないし( *´艸`)
    ギャップに惚れました~(* >ω<)
    次話楽しみに待ってます!

あー。。強面なだけで本当はいい子なのに小さい頃から怖がられて逃げられて諦めモード。切ない。
    メガネ女子は最初出会った時はメガネ壊れて見えなかったにしても、もともとちゃんと見た目じゃなくてその人自身を見てくれる女の子だった!
    そりゃ惚れる〜。いい子と出会えてよかった!あとほどよくキュンとする場面もあり。読んでみてよかった(^^)

いいなぁ

外見に囚われないで内面重視、羨ましい。
    自然と話を見いってしまいました。早く次が見たいです。

ありきたりのストーリーですが、絵も好みたったし、なんかキュンときました。
    顔が強面だからって、そこまではないだろと思うような極端さでしたがヒロインにやさしく接している彼はステキでした。
    ヒロインも視力が悪い以前に絶対イイ子なんだろなぁ、って感じのフンワリして気取ってない女の子でこんな子に憧れます。
    短いお話なので読みやすいですよ。