みんなのレビューと感想「幼なじみとセフレ契約」(ネタバレ非表示)(532ページ目)

んー、、、。
    まぁ、最初からちょっと先が読めるかも知れないと思う作品ですが、絵が綺麗ですし、高校生らしさが、とても出ていて読んでいて面白かったです。先の展開が気になります。途中で、ほかの人が出てきたりと、ちょっとこの先こじれそうな関係になるかも知れないので、ワクワクして次を待っています。
    見れば見るほどハマる作品だと思います!

間違いなく両思いです。幼なじみって、距離感が難しいですよね。第三者が見たら、絶対思いあってるのに、近すぎて、関係を壊したくないから、複雑にしてしまう。
    やっぱり、素直が一番だと思います。頑張って欲しい。でも、高校一年生の男子の頭の中なんて、こんなもんだと思うのは、私だけでしょうか?これが、当たり前の世界だと思います。

とりあえずお試しで3話まで読みました。
    相手は年下の男の子です。
    女の子はずっと男の子を好きなようですが、男の子は、どうなんでしょう?
    3話までしか読んでませんが、この感じだと男の子も女の子をずっと好きだったというよくあるパターンなんでしょうか??
    でも、いくら好きだからってセフレなんてイヤだなぁ!

おもしろかったです!
    早く続きが読みたいです!

何も起こらない…

まだ3話までしか読んでいないのでアンフェアですが、色っぽいことは何も怒らず、中身の浅いマンガを淡々と読んでいるような気分になってしまいます。惹きつけて、長く講読して欲しいのはわかるのだけど、もう少しストーリー展開が早いと嬉しいですね。その分この先どんどんエロくしてください。期待しながらもう少し読み続けてみます。

タイトルに幼馴染というワードがはいっていたので読む前はてっきり同い年どうしかと思いましたが、まさかの男の子が年下で年下好きのわたしにはきゅんきゅんで掴まれました〜♡(笑)!!!
    イケメンな幼馴染わたしも欲しいし、いきなりの急展開があったりずっと飽きないストーリーでとてもおもしろく読み応えがありますオススメです♡

んー

切ない。お互いが好きなのは周りから見たら一目瞭然なのに!…スレ違いに遠回りに色々と面倒な事になってる。
    光くんも彼女?が大切だと思ってないなら、別れればいいのに。なんでそこをつなぎ止めているのか?よく分からない。そこの所は、これから分かってくるのかな?

無料お試し分で3話まで読みました。どこからどう見ても、この感じならひかる君は彩音ちゃんのことが好きとしか思えないけど、本人なら分からないものなのかなぁ。。。って、漫画は元々こういう回りくどくないとすぐに終わってしまいますもんね。絵は可愛い感じで、彩音ちゃんはあまりスタイル良く見えないですけど、可愛いと思います。ひかる君の方がカッコ可愛い絵だと思います。

4話まで

暇つぶしに見てたら4話まで買っちゃいました。
    これはティーン狙いの作品なの?若い子はこんなの見て楽しいのか?
    5話でことに及ぶようです。
    男に夢を見るなと、純情な男なんていないし若い子は面倒くさいよーという点は上手に描かれています。
    でもこれは…何を楽しみに読むんだろう?エロシーンがすごくいいのかな?この後キュンと来る話になるのかな?
    あり得ない設定なのにしんどい始まり方で、4話のすれ違いの始まり!な展開もウザいと思ってしまいました。

んー…

他の方も書かれてる通りにとりあえず3話まで買ってみました。元々契約結婚とかそういう契約系からの恋愛に発展していく話が好きなので

まだエッチなシーンもない感じです

絵は好みはわたし的にはとても好きな感じですが、彼はヒロインの女の子が好きでこれから主人公とくっつくのか??
    気になるところです。
    続き買おうか悩みます

全ての内容:全ての評価 5,311 - 5,320件目/全5,324件