みんなのレビューと感想「幼なじみとセフレ契約」(ネタバレ非表示)(531ページ目)

無料だったから3話まで
    購入してみました。
    バイト先の レストランで
    主人公の女の子が
    転んで足を 出血しただけなのに、
    お姫さま抱っこをして、
    バックルームに連れていくところは
    笑ってしまいました!

転んだくらいで
    お姫さま抱っこって
    いや、でも、そこまで心配して
    くれるほど 好きな相手に
    想われるなら いいのかな💦

絵が好き

絵が好きで無料で読みました。

3話無料でよんで、
    まだそれ以降は読んでないけど、
    続きは気になります。

幼なじみに彼女ができて、
    体だけの関係なら
    自分でいいじゃんと迫る内容になってます。

まぁこんなことは普通は起こらないけど、
    絵も綺麗だし、とても読みやすかったです。
    すぐ買おうとは思わないけど、ポイント余ったら買おうと思います!

3話まで無料だったので、読んでみました。
    一つ年下の幼馴染に恋をしている主人公。
    幼馴染の特権で料理を作りに行ったり…でも、彼にはセフレのような彼女が居る事がわかり、怒る主人公。
    誰でもいいなら私にしてと彼に言います。
    彼も主人公の事が好きそうな態度だし主人公の言葉からも彼の事が好きなのが伝わったはずなのに、これはセフレ契約なのでしょうか❓続きを読んでみないと分かりませんね。

まあまあ

展開早すぎですがまあまあですね。現実感あまりないですが、ありかなぁと思える作品です〜

まだ2話目までしか読んでいないのですが、なんとなく先がどうなるのか予想が出来る展開に。。
    でも、題名の割にはお互いになんとなく思い合っている様な感じがするので、安心して読めるかな?と思いますます。
    ただ彼女の行動が、これからどうなるのか気になるところです。このままあっさり引き下がるとは思えない。。(;´д`)

by RRRY

取り敢えず「会話」しようか。

全体的な話の流れや細かなところ等、とにかくストーリーとして詰めが甘い。
    わざわざバイト先まで来たのは次の展開につなげるためなんだろうけど来店の動機もかなり不自然だし、そこからのストーリー展開もかなり無理矢理感ある。お姫様抱っこも違和感しかないし、放ったらかしの彼女の存在も置いてけぼりで急展開も「?」って感じ。
    主人公が考えてるだけのセリフばかりで会話もないし、抜けばかり目立って漫画に集中できない…

んー

幼なじみの作品が好きなので、3話まで読んでみました。怪我をして高校生がお姫様抱っこするのは現実にはいません!

幼なじみで身近な男女だから、両思いなんだろうなーと思いました。セフレ…と、高校生の発想が大人すぎてちょっとついていけませんでした。

でも、絵がきれいなので、読み進められそうです。今後の展開が気になります。

ムカつく…笑

ストーリーが気持ち悪すぎてムカつきました。笑
    まず、主人公がちょっと怪我しただけで、お姫様だっこ!?とびっくりでした。現実じゃ考えられないですよね…

そのお姫様だっこが元?で、
    主人公と相手役は相思相愛であることを確認します。
    あの怪我がなければ相手役は別の女の子と関係を持ち続けていたと思うと、ちょっとした怪我1つで恋愛って変わっちゃうんだ、もろいな、と思いました。笑

何か‥‥

まだ5話目で読みはじめたばかりですが‥‥
    もうすでに
    お互いに 好き?もしくは 気になる存在?
    なのに素直になれないっっ!!
    青春!!みたいな
    よくあるパターン感じがしなくも無いσ( ̄^ ̄)?
    でもそんな内容もけっこー好きな方なので
    今後の展開に期待しつつ
    このまま読み進めて行こうと思います✩︎

なーんだ(笑)

初めから両思いじゃん(笑)
    だと思ったけどさ…
    幼なじみで両思い。(*゚Д゚)(*。_。)アルアルってストーリーだなぁ…と思う
    今後。どうなるか…は読まないと分からないけど。
    もう読まなくてもイイかな?(笑)
    どうせ彼女とか、他のライバル出て来て
    バタバタガヤガヤ…結局、両思いじゃん!って展開が予想出来る…

全ての内容:全ての評価 5,301 - 5,310件目/全5,324件