みんなのレビューと感想「ヤりたい放題催眠療法-権藤保のイクまで徹底カウンセリング-」(ネタバレ非表示)

キモチワルイ系のおっさんにヤられるタイプの話が好きな人向けではありますね

女の子はかわいく描けていますが…ちょいちょい顔が崩れるように感じますね

後半に来るごとにおっさんがギトギトと気持ち悪くなるので生理的に受け付けない!!!!って思う人もいるかもしれないです

そう言う方はお試しの時点で買わないでしょうが一応ご注意を

by 不明

願望のカタチ

あなたのおすすめに出てきたので試し読みで読んでみたらハマってしまい、そのまま全話まとめて購入してしまいました。ストーリー、キャラクター、展開どれもが良くて最後まで飽くことなく読めました。

キモ面白い

キモオヤジがかなり気持ち悪いですが、その分女の子とヤッてる時のエロさが増していい!!!
    お話も面白くて続きが気になります。

面白い。

こういうキモいオヤジ系が好きな方にはドンピシャですね。
    私は嫌いじゃないので、面白く読ませて頂いております。

えろはいい

個人的に汁気の多くて毛の多いねちゃねちゃしたオッサンが好みじゃないんで、それが大丈夫な人にはオススメです。

あれ?

なんか無料のやつで似たストーリーのやつがあったかと。そちらの方が絵も綺麗ですし、細かな雑さが気になります。

おっさんのやつはどんなに内容たのしくてもきもちわるい…。
    こういう系はイケメン先生じゃないと興奮しないです。

by KKk

おっさん(笑)

出てくるオッサンの表情が面白すぎる。白石君もいい味を出してて、普通のエロ漫画ではない感じがかなり好きです。

3話まで読みました。
    うーん、助手の方も混ざるかなと思ったけど、そうじゃないんだな。
    てか、治療になってない。
    なぜなら、先生のテクでしかイけない身体になったって話な気もする。
    でも、まあ本来の目的は達成されたからそこは治療は成功かもね。

設定も絵も個人的に好きです!賛否あるかと思いますが、自分は好きな作品です!続きの配信も楽しみにしています!