みんなのレビューと感想「ロクデナシ億セレブ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

お金持ち

お金もあってサックスもよくってってしかもイケメンとは…だれがほっておくのか!!私もお願いしたいです笑 大好きな作者さんです

克本かさね先生の作品は可愛くてカッコ良くてエロい!キャラクターもシチュエーションもバリエーションに富んでいて、読んでて全然飽きない!

この作家さんが好きなので購入

この先生の漫画が好きなので先生目的で買いました。短編集なので サクッと終わるのでとても読みやすいです。最後はハッピーエンドで終わるものが多いので読み終えた後もハッピーな気持ちで追われるのでとてもおススメです。

カッコいい!

この作家さんの作品はほとんど読んでいます。
    どの作品に出てくる男性もカッコよくて、仕事ができて、エッチが上手!
    言うことないですね。笑
    個人的にスーツが似合う男性が好きなので、現実にこんな人が自分の近くにいたらすぐ好きになっちゃいそうな予感。

かっこいい

最高にかっこよくて仕事がデキる上司と秘密をもつ。紆余曲折ありつつも、最後にはありのままを受け入れてくれて両思いに♡
    目の保養かつ、すっきりハッピーエンドの短編が揃っていてとてもよい作品です。
    作者の他のものももっと読みたくなりました!

ドキドキ

描写が可愛くて惹かれて読みましたが、とてもエロいし純粋だしで虜になってしまいました。大人ラブ好きには良い

短編ばかりですが、1番目の話が、私は、一番好きです。イケメンの男の子が、良いです。でも、ベッドでは激しいという。お決まりパターンですが、安定感があります。

最高

この作者さんのものは、完全作者買いします。絵もキレイだし、男性が魅力的で、現実場馴れしていて、読んでいてドキドキします。

また作者買いで出会ってしまったー!とにかく男がフェロモン出まくり。ポイント足らず、課金祭り開催するか悩んでます!

短編ですがまとまってます

大人な俺様って最高じゃないですか?
    もちろん仕事できる男に限りますけどね😊
    ヒロインも可愛いだけではなく、自分を持ってる感じでよかったです。