【ネタバレあり】私の酷(ひど)い男(ひと)のレビューと感想

作家さん

この作家さんが大好きです!
    絵が綺麗です。

内容も面白くて全部の作品読みました!
    エッチな内容もドキドキします。

すきです

よしざわりょう先生のマンガ大好きです♡
    絵が好き、展開がすき、いやらしく美して盛り上がって最高です♪

ファンです。

この方の描くストーリー、絵がとても好きでファンです。短編でとても読みやすいです。登場する男性がとても魅力的です。

大人の恋は難しいね

全話読みました。3つの話です。

1話目
    非結婚主義のイケメン上司と恋はしないと心に決めた主人公は大人の関係。

上司の仕事ぶりを尊敬し、自分は認められたいと思って仕事に頑張る。

だけど、そんなカレをやっぱり好きになってしまって…。

2話目
    お嬢様として両親の言うままに生きてきた主人公。
    門限がある為に恋人とも一緒に過ごす時間が少ない。飲み会にも参加できない。

そんな主人公の殻を破ってくれたのは…。

3話目
    社会人バスケットのスター選手だった人が主人公の後輩として働く事に…。
    上司に手柄を奪われ、仕事にやる気が出なかった主人公と、バスケット選手の道を絶たれ将来に希望が持てなかった後輩との恋模様。

どの話もハッピーエンドで安心して読めました。

作家さん買いです。
    どの話もおススメです。
    酷い男って題名だけど、ヒロインを愛して、最後には結ばれる。短編集ですが、ストーリーがいい。

そんな過去があったとは知らず、好きなのに諦めようとするヒロインがいじらしかったです。誰でも体の相性がよくて愛した人を手放したくないと思うもんですね。ハッピーエンド嬉しい。

全話男性が皆いい

私的にはみだらなの男性が好きです。少し意地悪でも引っ張る時は力強く引っ張ってくれて頼れる。でもモテモテてのが少しきになりますが。それでも以外に同時進行はしないてとこも良いですし。箱入りお嬢様が最後は彼を選ぶのはわかります。やっばり頼れる男性はいるだけでもいいですね。

どの男性物仕事ができてイケメンで…現実はそう甘くない!けど、短編でさくっと読めて、ハッピーエンドでよかった!

エッチな場面が、多いです。でも、絵がキレイなので、嫌な感じではありません。相手の男の人が素敵過ぎます。

イケメン課長

主人公の女性が失恋し、泣いていたところを慰めてくれたのは、バツイチイケメン課長。
    二人は身体の関係を持つが、イケメン課長は恋愛には本気にならず、身体だけの関係を求めていて、面倒になったら終わりという条件をつけてくる。
    とにかくこの作者さんの描くイケメンが好き。毎回色気がすごくて本気でカッコいい!
    本気で課長を好きになっていく主人公女性にも共感しました。