みんなのレビューと感想「私の酷(ひど)い男(ひと)」(ネタバレ非表示)

よかったです

みだらなお作法がよかったです。大企業の社長の娘厳しく育てられ、今も門限があり、自由がない会社でため息を吐く上司に見られ殻を破れと言われ箱から連れ出してくれる。上司は仕事できるが軽く
    それをみて、惹かれていたがお嬢様は見合いをするが上司を好きなので逃げだし、その他大勢でもいいからと言って彼の胸に飛び込む、彼もそれは誤解だ将来を考えて付き合おうと言ってくれる。カッコイイですよ

by 冬威

作家さんが好きで購入しました。
    表題作、こんな健気なヒロインには、イケメンで出来る男だけどこの男はイヤだな笑
    ハピエンで絵が好きだからいいですけどね。

2話目を読みました。この作家さんは、主人公が頑張る女の子でものすごくスタイルがいいし、イケメンでできる男だし!!そんな2人の今後が応援したくなる作品ばかりです!

作者さん買い

やっぱこの作者さんの作品好きです。絵も綺麗だしストーリー展開もおもしろくて惹かれるものばかり、続きも読みたくなるし、ほかのコミックも買ってみたい

オフィスラブ

吉沢先生の作品はオフィスラブがほとんどですね
    かっこいい上司とかわいい部下
    それでもいつの間にか惹き込まれてしまうんですよね。

吉沢先生の作品好きです。絵がキレイでダラダラ長くなくて、ベッドシーンも良いです♡仕事の出来る頼れる男性に憧れるので、この作品大好きです。

なるほど

男が原因なら男で解決するのが一番!
    上司との間が今後どうならるのかな
    気になるのだが。。。
    互いの気持ちの変化に気がつくのかな。

人物設定が大変魅力的。ストーリー性にも絵にも文句なしです。意外に全部リアリティがあって、あっという間に課金の嵐です。

絵が少し古いような気がしましたが、刺激的な短編ストーリーでした。大人の恋、最後はハッピーエンドでどの話も素敵でした♡

キレイな絵で読みやすく、ほどよくエロくておもしろかったです。
    短編で読み切れるのも手軽でした。
    私的には満足でした。