みんなのレビューと感想「私の酷(ひど)い男(ひと)」(ネタバレ非表示)

作者さんの他の作品を読んで気になり、無料お試し分を読みました。絵も綺麗ですしお話も面白いと思います。

まあまあ

資料室でこそこそするパターンは鉄板な内容なんだけど、やっぱり読んでるうちにドキドキしちゃうんだよねー

無料のページ

無料で掲載しているページしか読んでいませんが面白そうです。今月はポイントがないのでお気に入りに追加して来月読んでみようと思います。

俺に何も求めるな

とか言う男はサイテー!
    イケメンだけど性格が悪い。
    顔がいいだけに
    性格が残念。

全話男性が皆いい

私的にはみだらなの男性が好きです。少し意地悪でも引っ張る時は力強く引っ張ってくれて頼れる。でもモテモテてのが少しきになりますが。それでも以外に同時進行はしないてとこも良いですし。箱入りお嬢様が最後は彼を選ぶのはわかります。やっばり頼れる男性はいるだけでもいいですね。

どの男性物仕事ができてイケメンで…現実はそう甘くない!けど、短編でさくっと読めて、ハッピーエンドでよかった!

絵も綺麗だし読みやすいのですが、ストーリーが普通かな。。。だいたい(2)を読めば前半の読まなくても分かっちゃう感じです。

まぁまぁ

この作家さんの他の作品と同じで、エッチな描写は結構ありますが、男の人本位で嫌な人は嫌かもしれません。

お試しで読みました。
    気になり、購入。
    上司、カッコいい
    ドSぷりがいい。
    まぁ、結局のオチは、
    ハッピーエンド。
    かぁ。。。

私の酷い男

表題作のを読みました。
    過去に付き合っていた女性の事が原因で結婚に対する気持ちが全くない課長に合わせてヒロインも良く付き合えた、ぶつかっていけたなと感心しました。
    課長が他の男性社員の言葉を聞いて、心が揺れて心変わりするところがやや急ぎすぎているような気もしましたが、ヒロインの気持ちが報われて結果的には良かった。
    しかし、街コンの場で課長が言った言葉は、ヒロインが今後もしその男性に出会った時に恥ずかしいと思うから、オブラートに言って欲しかった。