みんなのレビューと感想「掟破りの秘め事」(ネタバレ非表示)

おもしろっ

作家さん買いです

短編、4作品

全てアブノーマルな内容でした

性癖って色々あるけど、つきつめたときの快感は凄いんだろうな、とドキドキしながら一気読みしちゃいました

男の子のクールな視線と女の子の綺麗な体のライン、全作読みごたえあり

アブノーマル

アブノーマルにドキドキしている自分に気が付き、ひかれていくドキドキ感が、とてもよかった。この後ストーリーを想像してもとても面白い

ドキドキするほど背徳感が

いけないこと、結構辛いけどドキドキしました。
    エロチックさより台詞や悪い男の目線が怖いくらい刺激的でした。

主人公が惹かれてくのがたまんない

元々好きだった人から。。好きになっちゃいけない人ばかり好きになる主人公はどうなっちゃうのか。。(*´꒳`*)゚*.・♡

物語としては面白くてつい続きを購入したくなる作品なのですが、アブノーマル系が苦手なので途中までしか読みませんでした。
    抵抗が無い人には最高の作品。

どの話もアブノーマルでSな男にMな女でエロい。ノーマルなTLに飽きたときはお湯かけさんの作品が刺激的でドキドキして面白い。

最近

最近少しはまってる作者さんの作品です。内容はあり得ないし、好きになれない男なのに、悪くて色気あるからつい課金。

読みかけて、アブノーマルな世界をみるのが、怖いような気がして、躊躇しています。面白いとは、思うのですが、、

欲望とは

欲望のままに進んでいく男たち。否応なしに、ひきずられ自分の欲望に気づかされるヒロイン。気づいたときにはもう…。
    読んでいる自分も登場人物たちを通してほの暗い欲望の存在を感じさせられる。

短編

短編漫画なので読みやすいし、展開が早くて良いです。
    エッチシーンが綺麗ですが、恋愛感が全部アブノーマルで全然共感はできませんが、不思議とどういう展開になるのか知りたくなって読みすすめてしまう。面白いです。