【ネタバレあり】欲情するOLたち~選(え)りすぐりの男が集う化粧品事業部~のレビューと感想(3ページ目)

エロさが際立つイケメン揃い

この作者さんの描く男性は、イケメンで強気なキャラが多いように思います。

女性が絶対キャラに心も体も溺れるような、エロい場面がとにかく多いのですが、話もブレずなので、気付いたら読み終わっていたという事がよくあります(笑)

エロい

とにかくエロい。うっとりする~。物語の中でもいいので味わいたくなるような感覚ありがとーございますです。

by sobami

真面目に生きてきたOLさんが、火遊びをしたいと…
    職場のイケメン上司との火遊びは、なかなかステキな事になりますので、この先どうなるのかな?

by OKUMA

主人公

主人公の 火遊びしたい が面白い設定ですね。
    確かに私もそれぐらい好きになる人が欲しいと思った事ありました。なんか共感しちゃいました。面白いです。

作者さん

この作者さんの作品に出てくる女の子は、みんなオシャレでかわいいです。男性はワイルドで仕事の出来るイケメンです。最後はいつもハッピーエンドだから、幸せな気持ちで読み終わるので、次も読みたくなります。

by 開運

無題

この絵はあまり好きじゃないし、最初の方は内容も微妙だと思いましたが、Hのシーンはしっかりしています。

表紙で見た感じよりも絵は少し古めの印象でした!内容は社内恋愛で面白かったです!短編がいくつもあるのがいいなと思いましあ!

顔が同じ

話が変わっているのに、顔が同じだから頭がごちゃごちゃになりました。話自体は、最終的に純愛なので、好きです。

by yocici

清楚で真面目な主人公のあゆみは「火遊び」がしたいと同僚達に語っている所をイケメンの本田さんに聞かれてしまい、本田さんが大人の火遊びを経験させてくれます。

いやー

なんかこんなシチュエーションの会社自体あったら大変だし、ストーリー的には完全にハーレクイン入ってるし作品の方向性が、わからない。

by JMT