【ネタバレあり】あなたとベッドで×××のレビューと感想

かわいい❗

5つのストーリーになっています。一話目、大学の先輩とのラブ。二話目、表題作で同じ職場の同僚とのラブ。三話目、大学時代の元カレの友達とのラブ。四話目、会社の上司とのラブ。五話目、高校生と期間限定で高校に来た特別講師とのラブ。共感できるのとできないのとあったけど、マンガの中の話なので、単純に面白さはバッチリでした。絵も良かったです。私は二話目の表題作の作品が一番好きですね。男勝りで普段から同僚達に男友達扱いされる女の子の話ですがキュンキュンしました。よく1つのストーリーが超短編なのもあるけど、これはそこまで短くなく、かと言ってダラダラ長い訳でもなく丁度良かったです。

タイトルとジャケットの絵がきれいで買ったのですが、ストーリーが粗くて次のお話は買いませんでした。田舎育ちで純粋な主人公の設定なのに簡単に股開くのに違和感が…。

人生で1度でもいいから「これ俺の〜」と言われてみたい。絶対ドキドキすること間違いなし。独占欲を感じたい、態度やっぱり言葉でみせてほしい、これ女心よねー

友達としてしか見てもらえてないと思ってたら、実はって言うのが良かった。面白い場面もあったりして楽しめました。

面白かった。絵はまぁまぁだけどストーリーは3つとも全部すごく好きでした。どれもちょっとS的な相手からも好きになってもらえて尚キュンキュンしました。

最初の1話〜3話が特に好き。
    先輩の最初のやり方はずるいし酷いけど、でも、結局は自分の存在を彼女に知らせたいだけで存在意義をわからせたかったんだと思う…
    一緒のベッドで好きな人と…って誰もが妄想しそう!ただ一緒に横になるだけでもいい。好きな家具とベッドで一緒にいて過ごして欲しいのはやっぱり好きな人だけだ。
    ずっと自分の気持ちを隠して、男に捨てられるたびに傷つく重い〜彼女をいつも見守って慰めてたケド、ほんとの気持ちを言えないままだった彼…。最後は彼女が本当の気持ちに気づき、彼も正直に伝えられてよかった!