みんなのレビューと感想「SPと令嬢 勇猛紳士の溺愛庇護」(ネタバレ非表示)

お互いが好きなのが伝わってきてよかった
    横恋慕する婚約者もまともな思考の持ち主で安心したけどヒロインのお母さんはあんまり好きじゃない
    最終的に認めてくれたけど娘の幸せを考えてるからって強引な事をするのは結局自分の理想のために動いているのと同じこと。
    娘の表情や言動に重きをおいてくれればいいのに。と思った。

SP

こういうのも好きです。

いけない関係なのかなとも思いつつ、ひかれちゃうよね?と思います。

だってこんなカッコいい人に守られたら、そりゃ、そーなっちゃうよー。これからどうなるのか、楽しみですね。

奏の一途な気持ちが可愛らしい。ご令嬢だけあってちょっぴり天然ぽいところもあるけど、頑張り屋だし好感が持てます。真樹くんも一途だねー。
    絵も綺麗で読みやすかったです。

by 194ui

絵が好きで。

とにかくこの方の絵が好きです。女の子は可愛いし男性も色気があり格好いいです。エッチですし。でも絵的に綺麗に見れるエッチだと思います。作者さん買いです。

ヒロインが可愛い

表紙買いです。
    男性キャラの絵が魅力的なのと、ヒロインお嬢様+天然?なんだけどしっかりしてる部分もちゃんとある。憎めなくて可愛いです

一見ホワホワのお嬢様なのかと思ったら意外としっかりしてておもしろい!
    男の人もかっこよくてストーリーもおもしろかったです。

お試しを読んだだけですが、イケメンの幼なじみ。バサーって一喝されてましたが!この二人がどうなるか先がとても気になります!

フェロモンw

犯罪に巻き込まれやすい主人公
    どんなフェロモンだよw(^Д^)⊃
    でも絵がとにかく可愛い\( '-'\* )

まぁまぁ楽しかったです。あるあると言えばあるあるだけど絵もかわいいしストーリーもなかなかだし、また読みたい。

キュンとします

クールでつれないSPの彼がカッコよくて素敵です。
    結ばれてからはキュンキュンが止まりません。
    とくに5話あたりから…
    丸一日以上愛し合うとか、クールな彼から想像できない激しい愛にまたキュン。
    いいなー、こんなふうに愛されたい♡