みんなのレビューと感想「こんな上司にお困りでしたら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

予想外

イメージしてた内容とは違って、予想外のお話で、面白いです。表紙より中の絵の方がわたしは好きなので、サクサク読めます!

by uu*

タイトルに惹かれて読みました
    脚フェチの上司、最初は少し嫌悪感あったけど、ヒロインの可愛さにつられて読み進めてます。
    今後の展開気になります。

ここまで自分の足に自信が持ちたいもんだ!!
    自覚してきてるとこくらいまで読んだので、イチャイチャが早く見たいです!!

本当に困りますね

こんな偏屈いるんだーと興味津々で読み始めたものの、これこそが愛なんだろうなぁとしみじみ…
    相手だけでなく、周りをもプラスに持っていって愛の深さを見た作品。

by 1245

ある意味カワイイ?足しか目に入ってないってスゴいよね…どんだけ足フェチなの⁉😅足がキレイに見えるような似合うコスプレ用意してたり、ちょっと引くけど普段とのギャップは、はたから見てればカワイイかな😅

意外に面白かった。
    えみが五十嵐さんにホテルの部屋に誘われた時、
    行ってきなさいと言ったのにはめちゃくちゃないなと思ったけど、、
    それ以外は佐伯さんのぞっこん具合にキュンでした。

ちょっと変態感があっておもしろかったです!
    主人公の秋野ちゃんがかわいくって上手くいってほしいなぁと思いつつ、
    このじょうしの厳しくて冷たいとこ普段みてて私やったら好きにならないなとおもいました。

無料分まで読みました。

脚フェチのイケメンって気になりますよね。
    話の流れでは、だんだん恋仲になるんでしょうが…なりそうでならないそんな流れにもムズキュンで楽しいです。

ちょっと怖い

いくらなんでもちょっと怖いよね?フェチは人権をいつ得たのだろうか?そりゃおかまもおなべも人権を得たと思いますけど、フェチもえたでしょうか?

こんな上司にお困りでしたら足ひ

足フェチの佐伯と秋野えみの関係。樫八重との関係、最初はドキドキ面白かったが中だるみ?ハッピーエンドだけど盛り上がりにかけたような…