みんなのレビューと感想「ロマンチックください」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

気軽に読める一条作品

一条ゆかり作品の中では気軽に読める中編。双子の美少女姉妹とイケメン男子兄弟の恋愛とか、最近のラブコメっぽいと設定と思った。

かわいい

すずなちゃんとなずなちゃんが可愛くてこんな子になりたいなと思いながら楽しく読んでいました。懐かしいです。

双子の恋愛ストーリー。

見た目と中身は全然違う、なずなとすずな。懐かしい、リボンでリアルタイムで見てました。今見ても、結構面白い。

懐かしい。

一条ゆかり作品、絵もストーリーも良い

双子のなずなとすずな
    瓜二つなのに性格は正反対。

双子の相方が欲しいなぁと憧れた!

気の優しいすずなと気の強いなずな、双子の姉妹の恋のお話です。
    同じ兄弟とそれぞれくっつくところが漫画なんですが、面白かったです。
    いつも幸せをつかみ損ねるお姉さんとか、若々しいおばあちゃんとかサブキャラもいい味出してました。

大好き

子供の頃読んでいたのを思い出す!そうそう、すずなちゃんになずなちゃん!正反対の双子ちゃんの恋。今読んでも色褪せないし、大人も読める少女漫画!

勢いあります!

可愛い!可愛い!クローン姉妹最高!絵柄も一番好きな一条作品と同じタイプで、女の子も男の子も最高にスタイリッシュ!
    いいなぁ、一条作品!こういうストーリーって、他の漫画家さんには描けそうで描けないんですよね!

絵が華麗

絵が細かくてすごく綺麗です。こんなお嬢さんいるのかなと思って読んで、はまりました。
    お嬢さんが落ちる人は。。。

双子大好き!

ビジュアルが可愛すぎて、こんな双子ちゃんのドラマ化とかあったら絶対見たい!!一条ゆかりさんの漫画はドラマにしてほしいなぁと思うのかたくさんあります。
    双子で学園ドラマでも面白くて最高です!

ふたごちゃん

ふたごちゃんってこうなのか、面白いもんだなと思った作品。絵もきれいだし、物語の運びもよく、面白かったです。