みんなのレビューと感想「ときめきトゥナイト―星のゆくえ―」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

久しぶりに、思い出しておもしろいー。
    でも、お試しじゃなくて、何話か無料で読めたらもっともっとうれしいなと思いました!
    なんにせよ、おもしろい漫画はいつまでもおもしろい!

懐かしくて読みました!リボンを買ってた時に初めから読んでなかったので!続きが気になります!リボンの漫画家さんの漫画をこれからも掲載してほしいです

昔りぼんで夢中になって読んでました。
    愛良ちゃんと開陸くんがその後どうなったのか気になっていたので購入しましたが、なかなか面白かったです。
    そしてやっぱり池野先生が描く男性はカッコいいなぁ~~♥️

なるみとリンゼの将来を見たくて購入しました。笑

蘭世と真壁くんシリーズも好きだけど、なるみの話がリアルタイムの人間なので。。

少女マンガ的過ぎると言えばそれまでだけど、み~んな幸せにまとまってよかったね~。

なつかしい!!

懐かしくて読んでみました!!!!!!!
    小学生くらいの時にリボンで読んだ気がします。
    でも、昔過ぎて、懐かしいけど、新鮮でした。

やっぱり。。。

ランゼと真壁くんのストーリーが、当時、小学生だった私にはインパクトが強すぎて、二人の子供達の時代は少し物足りなかったような気がします。
    あまりストーリーも覚えていなくて今回改めて読んでみたけど、やっぱりランゼ時代を越えることがなかったです。
    ただ、二人の将来を見れてホッとできたかな。

神谷さん家大好き

生まれた時には既にりぼんで掲載されてた大好きな漫画のひとつです。
    懐かしすぎて即購入。

最後の神谷家、江藤家の回が好きです。
    やっぱり神谷さんの子どもは眉毛が一緒。情熱家な夢ちゃんとおしとやかなレオンがくっつくとは...
    鈴世となるみちゃんに子どもがいるのがすごく嬉しい。しかも魔法の力で魔界人になって狼に変身して良かったなーと思いました。

いつ読んでも胸がときめく漫画です。

懐かしい

ときめきトゥナイト繋がりだったので購入して読みました。

真壁家の娘…愛良の話だったのですが…内容的に少し浅めかなぁって思いました(--;)

二人の出会いとかもう少しあればよかったような気がします…。

やはり私的には蘭世と俊のストーリーが一番好きですね(*^^*)

さっくり読みたい方にはちょうどいいかもしれません(^-^)