みんなのレビューと感想「ときめきトゥナイト―星のゆくえ―」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

私も蘭世のときめきトゥナイト大好きでした。
    続編がある事は知っていたので読みたいなーと思いつつも中々読む機会がありませんでした。
    みなさん仰る通り、タイトルがときめき〜じゃ無くてもいいと思います。
    別物だと思って読む方がいいのかな?

あれ?

あれれ?ときめきトゥナイトは?先にそっち読まないとでしょ!絵はこちらの方が可愛いけど笑リボン懐かしいなぁ。若者には聞きなれないタイトルかも知れませんが、ぜひ読んで見てほしい。まずはときめきトゥナイトから。

シリーズの本当の完結になった作品。面白いけど、蘭世と俊シリーズほどの感動はなかった。最後は簡単に終わりすぎかも。

池野恋先生大好きだけど、年齢的に恥ずかしくて本屋でコミック買えないから読みに来ました。お試し、もう少し長くして欲しかったかも。

懐かしさでいっぱい

そうそう、これ!読んでました。すごく長い作品だったから、最初の頃がどういう話なのか知らなかった。これを機に全部読んでみようかな。

そうだ

これ、DRAGON BALLみたいな、数部作なんでしたよね。
    大人になって、また複雑な模様が描かれてますが、一部の可愛いのが良かったかな〜〜。

試し読み

あのときめきトゥナイトの続編ですね!本編は蘭世世代とその後少し読みました。こちらは試し読みだけなので内容はよく分からなかったです

久しぶりに、思い出しておもしろいー。
    でも、お試しじゃなくて、何話か無料で読めたらもっともっとうれしいなと思いました!
    なんにせよ、おもしろい漫画はいつまでもおもしろい!

懐かしくて読みました!リボンを買ってた時に初めから読んでなかったので!続きが気になります!リボンの漫画家さんの漫画をこれからも掲載してほしいです

ときめきトゥナイト、この話を作ってまで完全に終わらなければいけなかったのかな?
    蘭世&俊編からずっと読んでた私の1番の感想がそれです。

開陸が新庄さんだった…
    そこから一気にシラケました。
    最後の方は、卓&ココと蘭世と俊を見る為に読んでただけだわ…