みんなのレビューと感想「ときめきトゥナイト―星のゆくえ―」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

俊&蘭世の子供、愛良ちゃんが主人公の話。時々兄のタク&ココの話もあり、親子揃って運命翻弄されていますが、逞しく生き抜く子供達に俊&蘭世が温かく見守っている所が好きです。一番好きなシーンは、最終回の俊のセリフ(*^▽^*)父の複雑な心境が笑えました。その言葉に対してからの蘭世も苦笑いしています(^_^;)途中話が分からない(新庄さんは、○○君だった)所があるけど、それを含め[運命]といことで…。

大大大好き💕

1話が掲載されてからずっと大ファンです。イラストの感じが変わってしまったのは時代の流れとして、仕方がないことですが、とにかくストーリーが大好きです。アイラシリーズの完結作ではありますが、ランゼたちのその後も垣間見ることができて、大好きだったあのカップルたちのその後の生活が覗けるのも他の漫画にはない見所かな?と思います。

神谷さん家大好き

生まれた時には既にりぼんで掲載されてた大好きな漫画のひとつです。
    懐かしすぎて即購入。

最後の神谷家、江藤家の回が好きです。
    やっぱり神谷さんの子どもは眉毛が一緒。情熱家な夢ちゃんとおしとやかなレオンがくっつくとは...
    鈴世となるみちゃんに子どもがいるのがすごく嬉しい。しかも魔法の力で魔界人になって狼に変身して良かったなーと思いました。

いつ読んでも胸がときめく漫画です。

懐かしい

ときめきトゥナイト繋がりだったので購入して読みました。

真壁家の娘…愛良の話だったのですが…内容的に少し浅めかなぁって思いました(--;)

二人の出会いとかもう少しあればよかったような気がします…。

やはり私的には蘭世と俊のストーリーが一番好きですね(*^^*)

さっくり読みたい方にはちょうどいいかもしれません(^-^)

ときめきトゥナイトの三代目ヒロイン、蘭世の娘、愛良のその後の話です!
    ハッピーエンドで終わった新庄さんは実は初恋の人、開陸だった!

親子に繋がる

全巻読みました。大好きな純愛ものです。今の時代目線で読むならときめきミッドナイトの主人公の立場逆転の方が良いかもですが、子供の頃に読んでいた私にはこのストーリーのほうがしっくりきます。