みんなのレビューと感想「かんしゃく玉のゆううつ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

懐かしい

ジャンヌが好きで昔購入しました!絵はジャンヌに出てくる人物に似てたけど、主人公の女の子を温かく見守る姿にキュンキュンしちゃいました。

幼い

子供のころりぼんで読んでました。今りぼんがまたブームですね。女の子の表情も可愛いしこんな恋愛がしたいと思ってました

かわいい

種村先生の作品は私としては絵を眺めるために読んでいるといっても過言でないくらいイラストが大好きです!この初期あたりが実は一番好きです。

種村有菜さんのまだ初期の作品、まだ初々しくてなんだか読んでるこちらもほんわか和みます。絵が可愛いー!!

作者若い!

ありなっちの若い頃の作品です。でも、この先生の漫画は恋愛要素がちゃんとぎっしり入っていて好きです!単行本を持っていたのでやく読み返していたので、ここでも配信されていてうれしかったです。ありなっちの原点はここにあり。

同時収録の、「2番目の恋のかたち」が好きです。懐かしい〜。この頃の種村先生の作品は良かった!だんだん霊界関係が入っていくにつれ、イマイチ。

懐かしい〜!
    昔小学生?の頃よんでいました。
    少女漫画!って、感じでこの作者さんの作品はすきです^_^

小さい頃単行本を持っていて、よく読みました。種村有菜先生の話は純粋な恋愛というよりは不思議な話が多い気がします。ちょっとした場面のキャラクターが可愛くて好きです。

有菜ワールド炸裂の世界観ですが、現代にくノ一の設定が私はあまりはまらなかったです。単行本作品なので、展開もめまぐるしく感じます。
    それでも、絵は可愛いです。

昔読んで、懐かしくて読み返しました。
    面白かったです。ただ、今見ると絵が昔っぽすぎました。可愛い絵が好みなので、ちょっと違ったかなーと思いました。