みんなのレビューと感想「ロマンスに姫は不在~小悪魔育成中~」(ネタバレ非表示)

おしゃれ女子

もさい女の子が段々と可愛くなっていくのは読んでて楽しい。
    でも可愛くなったら男からは手のひら返すみたいにチヤホヤされて女からは嫉妬され挙句の果てにはプレゼントの服やぶかれそうに。普通人の服勝手に盗って破く?
    主人公の姉も一癖も二癖もありそうでこれからどんな展開が待ってるか楽しみです

心が強くなければ……

お勤めしたこと無いので解らないですが、こんなにお仕事は大変なのですね!(創られたお話ではありますが…)キレイでも、キレイでなくても当たりが厳しい。。。(泣)でも、前向きに自分を好きになって欲しいですね。。。シンデレラストーリーになる様に期待大。。。

大好き

絵も綺麗で、わたしは大好きな作品です。主人公がどんどん綺麗になっていくのが楽しい!最初は嫌な同僚だった女子も、どんどん好きなキャラクターに!そういうところも素敵です。、

ちょいもたもた感がたまらない

スローペースなんだけど全然イライラしなくて、もっと先をしりたくなる。
    なんとも言えない魅力がある作品です。
    長くなりそうだけど、絶対よんじゃう。

良いです

ブスが綺麗になりたい。とかそもそもブスって誰が決めるのか。ブスになるのは自分がブスって決めたらそうなってしまうのよね。自分が綺麗になろうって気持ちが1番大事。

いい(o´・∀・)o

ひなこが段々と心も強くなり、綺麗になって行く所がとても好きです。それに恋のレクチャーもしてくれるなんて~(笑)毎日の更新が楽しみです。

好き!

絵もストーリーも大好きです!!かなり、面白いので、今後の展開が気になります!オススメの作品です!!主人公がどう、変わるのか気になる!

よくある

暗くて地味で陰口も言われて、、、綺麗になっても結局同じように言われる。
    何しても言われるのを我慢するの辛いって思っちゃう。

面白い。

地味な女性がどんどん可愛いく変わっていくのがステキです。やっぱり恋の魔法は凄いねーこれからの2人の展開が楽しみ

ツンデレ…イケメン…・゜・(つД`)・゜・私も身近に欲しいんだけどなぁ~ε=( ̄。 ̄ )なかなか…ねぇ☺️