みんなのレビューと感想「ロマンスに姫は不在~小悪魔育成中~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

どんな風に変わっていくのか楽しみです!
    馬鹿にした人たちを見返していくような、イケメンにプロデュースされていってどーなるのか楽しみです。

変身する?

女の子は綺麗になって男の子に見てほしいよね。
    そして、ステキな恋をして、女を磨いていくのよね。
    だから、ジミ女子からの脱却!!ガンバレ〜

ブスではなくて、もともと綺麗な顔してるのに自分に自信がないだけなのでしょう。本当のブスはヒナちゃんみたいな手の加えようではモテモテにはなれません(^-^;

会社ってこんなにギスギスしたところ?

ヒナちゃんが純粋ボケなの?こんなに社会って厳しいの!と思いながら読んでました。救いどころはそうやくんが中身もなかなかのイケメンなところでしょうか。期待を込めて星3つです。

好き!

絵もストーリーも大好きです!!かなり、面白いので、今後の展開が気になります!オススメの作品です!!主人公がどう、変わるのか気になる!

無料分を読んでいますが、本当に同僚の男にはムカつきます!!
    何であそこまで言われなきゃならないの?
    彼女が凄くいい子で、これからどんどん綺麗に変わっていくんだろうけど、見返して欲しいな。

ブス!

こんなにブスブス陰口や罵倒されるもんですかね(笑)しかし、そこに現れたのは社長の息子、自分を変えてくれる人‥‥ワクワクします。

主人公はとっても純粋でかわいい。幸せになってほしいと思います。個人的にはお兄さんとうまくいってほしいです。

おしゃれ女子

もさい女の子が段々と可愛くなっていくのは読んでて楽しい。
    でも可愛くなったら男からは手のひら返すみたいにチヤホヤされて女からは嫉妬され挙句の果てにはプレゼントの服やぶかれそうに。普通人の服勝手に盗って破く?
    主人公の姉も一癖も二癖もありそうでこれからどんな展開が待ってるか楽しみです

職場での女性に対するあからさまな差別や態度、見知らぬ男性が突然プロデュース、会社の専務が一社員を特別扱いなど違和感を覚えるところは多々ありますが、キレイになるための努力をして、外見だけでなく中身も変えようとするヒロインの姿は共感できます。

でも、やっぱり元々の素材がよかったからなんだと思うと良さも半減。
    いじめていた同僚女のように本物のブサイクがキレイになってほしかった。