あたしのピンクがあふれちゃう
  • 2024/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

主人公が欲求に正直!

よくある7キスして欲しいけど、こんな事言ったら…」見たいな少女的悩みなどなく、欲求を正直に伝える主人公と満更でもない店長の関係が甘くて最高!

めっちゃ分かる♡♡

白シャツ萌え、めっちゃ分かりみが深い♡♡これで女慣れしてないとか嘘だろ??!?って感じだけどww放っといても女が寄ってくるだろうに…。

途中止めできなくなる

単純に絵買いで無料分読み始めたら、沼でした。

ダメンズにばかり当たって、いい恋愛経験できずに来たヒロイン陽葵と、28歳まで独自の思想で恋愛経験0なイケメン店長とのお話で、最初は軽く読んでたら、何だか2人の関係にどハマり!

次の彼は童貞にする事でダメンズに当たらないと想定した白シャツ好き陽葵が決めた相手が店長の一夜さん。
    それはまさかの店長が童貞だったから。という展開!何でこんなイケメンが今まで童貞守れたかな⁉︎と驚きはするけど、捧げる相手は結婚する人と決めてたからで。
    だからこそ2人はお互いをそういう相手と意識しない限り営みにはならないけど、意識し始めてさーいざ!となっても至れないことを繰り返すとこがカワイイ。しかも店長がどんどん関係性を良くしたいために色々努力するとことか、店長とっては初めて女性に見せる姿なのかと思うとそこもキュンキュンする!!
    色々と努力する陽葵も可愛い!
    最後までイヤな人も登場しない見守り系マンガでした。

欲を言えばこの成就した2人のこの先が読んでみたい!です。
    他の作品も読んでみたいです。

良かったです!

正直、本当に良かった!としか、言いようが無いお話でした。
    店長とひまりが結ばれるまで、ちょいちょいオアズケがあって、またかぁ~って読みながらガッカリしたりしたけど、どうしても見届けたくて。
    まさか、結ばれたとこで終わっちゃうのか?とも思ったけど。
    やっと結ばれたけどすぐ結婚しちゃうのかな?とも思ったけど。
    結婚までのお付き合いの様子も丁度良い感じで発展していって。
    一言で、満足です!
    続きが気になる~みたいな後腐れもなく、私は、満足しました!

かわいい

タイトルもイラストもかわいくてついついもんどん読んでしまう!続きが楽しみすぎる!

鼻血出そう

ヤバイ店長かっこいいー!こんなかっこいい店長がいるバイトやりたい。主人公も店長を襲いたくなるのを我慢してるのもかわいい。

わぁ

わたしのピンクもあふれちゃいそうです!
    ホント。
    白いシャツにハーハーしちゃう気持ちわかりますとも。もちろん、イケメン限定でね

発情期

こら発情するわぁ! 店長かっこよすぎ!! 白シャツ萌にはたまらない 童貞男子なんてダメ やっぱ店長くらい大人の色気ムンムンじゃなきゃ

店長が❗️

イケメンなのに童貞なんて、現実世界ではあり得ないけど漫画だからね、サイコーです。
    題名が違えばもっとひろまったんじゃないかなと思うほど、面白い作品です。私も最初読むまでためらった。

いい意味で裏切られました!

タイトルを見たときはどうかなーと思いながら読み始めましたが、すっごくハマりました!いい意味で裏切られます!

by maruko.
全ての内容:★★★★★ 41 - 50件目/全1,140件