あたしのピンクがあふれちゃう
  • 2024/06/14 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

分かるー。

白シャツ男子ーーー。カッコいい。どこでも、こんな店長だったらなーー。主人公を大切にしてるところもいいし、照れた顔なんてたまんない。しかも、童貞だなんて。嬉しすぎるーー。店長をみて妄想しちゃってる主人公もまた分かるのでホントにピンクが溢れちゃうよねー。いいな、こんな付き合い方したいなー。と思いましたー。

by ほふ

タイトル通り、ちょっとエッチなシーンがあります。
    ただ、主人公の女の子の性格が真面目過ぎて裏目にでてしまい、ハズレの彼氏しかできない。心くじけそうな時に、モテると思っていたステキな男性が純粋で真面目で、さぁどう料理してくれようか、という話でどんどん読み進めてしまいました。
    明るい恋愛ものなので、サクッと読めます。

まだ途中までですけど、いい❗
    久しぶりにヒットな感じです
    白シャツ好きにはたまらん設定ですな~(笑)
    こんなイケメンで童貞でピュアなんて、生きた化石に近い!
    こんな人がほんとにいたらいいのにな~
    それにヒロインの子も変態だけど、すごくいいこでめっちゃ好感がもてます
    すごく応援したくなる感じですね
    早く続きが気になるけど、ポイントが~💦
    課金をしようか悩み中です

絵が綺麗で、とくに私は女の人の顔の丸みと髪の毛の感じが綺麗だと思っています*\(^o^)/*眺めていられる、、、
    お話自体はありえなさそうといえばありえなさそうですが、少しずつ近く2人の距離にキュンキュンします。話の展開は早い(すぐ付き合ったりとか)、、、けどやることは遅い印象です。そこがいいんですけど笑

主人公が

主人公の頭の中がハッピーなだけで、きゅんきゅんポイントとかよく分からない。5話程度買って読みましたが、あんまりキュンとするところもなく、淡々と話が進んでいます。レビューが高くて期待していたのですごく残念です。絵は可愛いかんじです。おそらくここから先は購入しないと思います。また機会があれば読んでみようと思います。

ドキドキ可愛らしいストーリー。
    店長の真面目で素直な性格とルックスが素敵です。その分主人公とはなんとなく似合わないように感じてましたが、ストーリーが進むにつれて良い感じに‥。
    ありがちな話ではあるけど、ほんわかラブラブなマンガなので、気楽に時々笑いもあり、楽しく読めてます。
    このまま2人が幸せであってほしいです。

店長でイケメンなのに童貞というギャップがたまらない笑笑 実際にはなかなかいないでしょうけど笑笑

なかなか最後までできなくて、見てるこっちがじれったくなる感じでしたけど、
    最近の更新でやっとすることができてホントによかった!!
    童貞を卒業した店長がどういうふうになっていくのか今後の展開がすごい楽しみです!!

童貞

同じ職場の店長一夜さんイケメンはまさかの童貞!?そんな時陽葵は童貞下さいと言い2人は付き合うことに!ぎこちない2人の関係ともどかしさがきゅんきゅんします!なかなか童貞卒業することができずタイミングや2人のすれ違いなどで落ち込みますが温泉旅行でついに!?イケメンな店長と健気で可愛い陽葵のやり取りが可愛くてついつい続きが読みたくなります!

キュンキュンします!

とにかく絵が可愛い!そして今時ありえないほど主人公たちが素直です(笑)もっとすれ違いなんかがあれば、あ~モヤモヤするぅー!って感じで共感できるんですけどねー。いつ店長の童貞を貰えるんだろーとワクワクしてましたが…。割りと早い段階で童貞卒業しちゃいましたね(苦笑)これからは童貞の成長していく内容になるのかな?なんだか想像できそうな感じですが、これからの内容に期待します。

面白くてポイントを追加していっきに読んでしまいました。話しのテンポが早いです。店長は今まで童貞を守っていた割には「えっ?!」っていうくらい早い時もありましたが、話しが進まずモヤモヤするよりは良いのかもしれません。それほど悪い人もいなく、ハラハラしないで安心してよめます。現在は幸せな話しが多く、きゅんきゅんします。

全ての内容:全ての評価 3,111 - 3,120件目/全3,440件