みんなのレビューと感想「部長のにゃんこ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵は可愛いのだけど、、、

結婚相手に式の当日に逃げられて
    住むところもなくなって
    どん底な状況なのはわかるけど

住むはずだった新居(既に売却されて手放した家であるのに)に勝手に上がり込んで浴槽でうたた寝するとか、やっちゃダメですよ。

どこか共感しきれない主人公のキャラクターで、課金対象にならずでした。

なんか面白い!

上司と部下って実際にもあるのかな〜?
    私が勤めていた頃は絶対にあり得なかったけど(笑)
    むしろ、あの方の奥さんってどんな人なんだろう?って思うくらい。良い意味ではなく。
    漫画だから、中年?でも素敵に表現されてるし。
    だからこそどきどきするのかもしれない。
    面白くて毎日次が楽しみです。

会社の上司と ひょんなことから同居することになる…
    というスタートのストーリーは 意外とよくあるパターンな気がする。 それでも 先行きが楽しみになってしまいます。お互い気になり始めるのも同時だったり。
    まだ全話読んでないけれど ハッピーエンドだといいなぁと 楽しみになる作品です。

もう少し。

上司と部下のオフィスラブです。
    といっても、相手の気持ちがよくわからないうちから、同居することになり、成り行きで体の関係になりかけて…。
    そこに、気持ちが乗っかっているのか、うまく伝わってこないので、ストーリーとしては面白いので、もったいないです。
    絵はきれいで、読みやすいです。

んーーー。婚約者に逃げられて新居になるはずの家に上司が住んでて、ネコになるなら飼ってやる的な始まりです。鍵変えてなくて不法侵入できちゃう辺りの設定がイマイチ気持ちが入らなかったです。

部長

結婚破棄からの家もなくなると思いきや
    部長がその家を買っていて家に住まわしてもらうことになるとか
    現実的にはあり得ない話に思えますが…
    それとよくあるような漫画のパターンの話にも感じましたが、
    惹かれあってく2人やその後が気になります!
    そして案外優しい部長にキュンとします!

はたして

そんなに上手く事は進みますかね。

まず、親も関係のある結婚式に新郎来ないとなると、私なら、新居大丈夫なの?とか、色々心配になります。

そんなに早く家売れますかね。

売れたなら、主人公も、お金そこまではキツくないのでは?とか、冷静に見ると、色々設定もおかしいかな。

by 流緒

偶然すぎる!!

結婚式のドタキャンされた主人公かわいそうの一言につきる… 結婚して引越しするはずだった家に行ったら、部長が入ってきてビックリ‼︎その家の今の持ち主が部長なんてありえない!それから会社に内緒の同居が始まる凄い設定です。私ならドタキャンされた時点で、会社辞めるな。

ドタキャン

ドタキャンされた花嫁さんが主人公。結婚してすむはずだった一軒家に未練があって入ってうっかり寝てしまったら、そこに新しい住人が帰宅!!しかも、それが上司とか!ありえないシチュエーションだけど、かっこいいから漫画になるのねー。これ、ハゲ親父だったら絶対無理だもん(笑)

マイブーム

最近、恋愛をしていないせいか同じ様な作品を読みまくっています(笑)
    上司と部下のキュンキュンものが何故か好きでこちらにも手をかけてしまいました。
    上司と部下とゆう関係からペットへと…少しマニアックで受け付けないところもあったりしますがこれはこれでキュンとします。

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全1,297件