みんなのレビューと感想「部長のにゃんこ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ネコのように可愛いがって

相手に投げられたふたりが何故か会社の上司と部下は同じ家を求めていたが、部長は家を手に入れて部下は家を手放したが本当はそこに住みたかったので未練で見に来たら寝てしまっていたら起きたら部長が家にいてふたりの距離が近くになって惹かれていって一緒に住むことになって求め合うふたりの展開が楽しみでもっと読みたいと思う

こんなことってある⁉️

結婚がダメになり、住むはずだった新居には部長が住んでおり、一緒に住み始める展開。
    こんなことないだろ‼️とは思いつつ、おもしろくてはまってます。
    主人公の女の子が年齢の割には幼い感じがしますが、かわいい❗
    部長も素敵です。
    大人な感じで、愛してくれるのもキュンキュンします。
    結末が気になります❗

わたしも!

わたしもこんな上司ほしい!(。>д<)今の職場女子が多くて、直接の上司が男じゃないから全然楽しくないなぁ!職場にこんな上司がいたら毎日仕事行くのも楽しくなりそうだし!(*^ー^)ノ♪どきどきしました!(*´∇`*)わたしも職場でいい人見つかるといいなぁって思いながら仕事してます!笑((o(^∇^)o))

訳あり2人の

同居生活の話です。
    無料配信分だけですが(苦笑)
    ヒロインのあやは結婚式当日に彼氏が「ごめん」だけを残して失踪?
    会社でも居た堪れない気持ちの中、上司の言葉に傷つき更に今住んでいるアパートからも退去要求されてしまいます。
    人手に渡る彼と一緒に住むはずだった新居に忍び込み浴槽で寝落ち。
    目が覚めたら…

by ys28k04

部下と上司

よくあるパターン。だけど、好きなんです。
    カッコ良くて鬼上司だけど、優しい面もある男性ってやっぱり憧れる、、。
    あぁ、もう一度若くなって、花のOLを体験してみたいななんて思いましたが、ありえないよ‼︎ってちょこちょこ突っ込みたくなる感じで現実を見ちゃうんです。
    ポイントが貯まったら、続き読みまーす!

私は好きですよ

他のレビュー読みました
    結構悪く言ってる人もいましたが
    私は好きですよ
    突っ込みどころはあります
    だけど他の作品もそれは同じです
    最初が不幸のドン底だったから
    そのあとはしばらく
    目の前の事実を受け入れて
    もう流れに任せて生きるしかないですよ
    そこで出会えたんだから
    運命なんじゃないでしょうか

by jun×2

年の差ラブ

主人公の女の子は、とても天然ピャアな
    OL不幸にも結婚式当日に彼に逃げられ、
    購入したマイホームも即座に手放さなければならない状況でしたが捨てる神があれば拾う神ありって感じですが、会社の上司とラブ状態になりました。なんだかほんわか目が離せないストーリー早く続きが見たいです。

by 🐶

上司と同居するまでの話はいや、無理があるのでは。。って思うことがたくさんありましたがそれは漫画だからいいとして、肝心の上司との恋模様は切なくてドキドキします。婚約者のこと引きずらなくて良かった。辛すぎるから。上司も中途半端なことはしないだろうけど早くはっきりしてあげてほしい。2人の行方が気になります。

暖かい目で

離婚したばかりの部長と結婚式当日に相手に逃げられたあや。あやの新居予定の家に忍び込むと、そこには課長が住んでた!あれえない~!と思いながら、コミックだもんね。と言い聞かせた。
    「猫を飼い始めた」ってオイオイって感じだったけど、お互い傷心を癒す人が必要だよね。暖かい目でみたいと思います。

配信分、一気に読んでしまいました!

いいですよねー、この年の差。
    あや と同じ年なので年の差も含めスッと入ってきてストーリーに入り込めました。

ドジなあやに今まで上司として普通に接していたけど、ひょんなことから一緒に住み始めることで、、、
    これからの展開が気になります。
    早く続きが見たい

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全1,185件