スタートから面白い!!

snsで見かけて読み始めたら、スタートから内容が面白い!胸キュンあり!!余計な内容もなく(周りにいる人の物語や、中弛みなど)どんどん読めちゃう!おススメです!

幼なじみって憧れる~

幼なじみで、顔◎、職業◎、性格△?、でも溺愛なのかな?ふたりの表情溺愛キュンキュンするポイントがたくさんあります!!

今後も期待です!

かわいい

話もおもしろいし、絵がかわいいから読みやすい。早く両思いになってラブラブしてほしいなーって思いました。

かっこいい!!!!!

もうキュンキュンしすぎて、憧れます!♡夏目っていう名字からしてもうかっこいいし、八重ちゃんのこと好きなんだろうなっていうのが伝わってきて可愛いです!

いきなりイケメン社長の妻

いきなりイケメンと住むとか結婚するとか、そんなことあるかよって唐突な始まりの漫画多いですけど、これはそんな中でも始まり方がちゃんと流れが出来ててスッと入り込めました。
    元々の同級生、女避け、女も食なし宿無し。
    ウソ婚の割にはすぐに奥さん表沙汰にして大丈夫なの?って感じでしたけど、好きですよね、どー考えても。
    ちょっとSっ気のある話し方にもキュンとします。

なんか前にも読んだ様な…

貧乏女子に金持ち社長の組み合わせといい
    今まで何回も読んだ様な内容です。
    でも絵が可愛いのでもう少し読んで見ようと思います。

幼なじみが再会して恋愛♡に

幼なじみの匠は、建築士で会社を経営していて、社会の成功者。
    女の子は、失業してどん底に落ちそう…って時に2人は偶然に出会います。
    きっと匠は、昔から好きだったと思う。よくあるストーリーだけど、匠がイケメンでカッコいいんだけど、爽やかな感じで嫌味がなく、惚れ惚れします♡

ベタな展開

主人公がちょっと大変な状況で王子様みたいな男が出てきて、びっくりさせられるの連続みたいなベタな展開。安っぽい映画みたいな内容。あっという間に飽きてしまった。

カッコいいです!

たっくんカッコいい!
    幼馴染みの関係だったけど、たっくんは子供の頃から好きで意地悪しちゃうけど、全部愛情表現の裏返しって感じ!
    久しぶりに続きが早く読みたくなる漫画!

本当は好きなくせに気持ちを言わない漫画って多いと思います。まさしく、これもそうですねっっ。やきもちやいてるだけでまるわかりやけどねっ

全ての内容:全ての評価 3,261 - 3,270件目/全10,548件