• ネタバレ無し

よくある幼なじみパターンだけどやっぱわかっていても読んでしまいますょね(*´∇`)
    こんな幼なじみいたらいいなぁとか妄想が膨らむほどの容姿端麗なの彼と地味な主人公もお決まりですが‥‥。やっぱボタンをポチっと押してしまいます!現段階では主人公の気持ちもあいまいな感じなので続きが待ち遠しいです!つてか、羨ましいです。

ありがちなシンデレラストーリー

5話までしか読んでいませんが、ありがちなシンデレラストーリーすぎて飽きました。主人公の女の子の向上心がないところ、社会的に自立してないところ、そのくせ平凡でさほど美人でもないところがなんとなくうっとおしい。そんな、なんの取り柄もない女がイケメン&金持ちを捕まえられるか!と思ってしまいます。また、匠くんの周りにいる女の人も、いかにもウザイ系の女の人で、非現実的。あくまで個人の感想ですが、気持ちが入り込めない。

そんなつもりじゃなかったのに(>人<;)

レビューを書いてる方の多くが、よくあるお話だなって思いながら読み始めて、気づいたら配信されてる全話読んじゃいましたっていうのをみていたので、私は、無料の一話だけを読もうと決めていたのに、結局、全て読んでしまいました(笑)
    ほんとによくあるお話だとおもうんですが、絵が綺麗で、あっという間に、漫画の世界に引き込まれちゃいます。
    あとは、やはりたっくんの格好良さと、主人公の平凡さが、不自然じゃないので、のめり込めるのかなーと思います。
    読む前は、無料配信だけって決めていたのに、今は、もう続話の配信を待ちわびてます。
    読んだことのない方は、無料配信だけでも読んでみてください、きっと読んじゃいますよ、全部。

ドラマのやつ?

ドラマ大好きで読み始めてます。でも内容が違いすぎて…
    違う物と思って読んだ方がいいのかもな勢い。とりあえず毎日無料全部読み切って続きは考えようかな〜

続きが気になります!

たっくんは、私だったら好きにならないと思いますが…2人はとてもお似合いですね!
    でも意外と奥手?なのかな~と言う印象もあります。
    女ならもっと早く手を出してほしいと思うけど…それも、たっくんの良いところと言えば良いところなのかも知れませんが。
    いつもヒーローみたいな登場の仕方で、ドキドキするんだろうな~って顔がにやつきます笑
    2人の今後が気になります!
    早く続きをお願いします!!

一気に読んでしまいました!

たっくんのイケメンさと優しさとドSなところと、そして、何より八重ちゃんを想う気持ちにドキドキ、キュンキュンが止まりません。
    そんなたっくんから愛される、かわいさと天然さを兼ね備えた他の男子からもモテモテな八重ちゃん。
    羨ましいという言葉しか出てきません。
    お似合いすぎる二人のやりとりに、一度読んだら止められなくて、一気に課金して読んでしまいました。
    続きが早く読みたいです!!

ウソ婚

めっちゃくちゃハマリますね。ツイツイポイントヤバぃぐらい買いました。ちなみに本まで全巻購入する位の作品です。何度も何度見たくなる作品です。最近は、この書いてる人の本ばかり買いたい位です。めっちゃくちゃ絵が美味い!私の場合絵が美味い&内容から入るタイプで。久々に本見てハマリました。しばらく本見なかったけど。今は。毎日ハマリの毎日です。子供が学校の時間に。後は。主婦業が終わった後の一つの楽しみの作品です。是非皆んな読んで下さいね。

by ふぅ~

インスタの広告でこの漫画を知り名前で検索して購入。
    タップがとまらな~い。
    絵が綺麗で女子が憧れる内容です。
    いつも丁寧にキスシーンが描かれてますが「初めての夜に」の回が特に丁寧。
    八重は胸があるからもっと丸みのある体にしたら魅力増すのになぁと思いました。
    線が少し硬いような気がします。
    ドレスを着ていると谷間の線はあるけど胸無さそうな体型にされている。笑
    水着のシーンも!体の線が硬くてセクシーに見えませんでした。
    もったいない!

いいー!

まだ2話しか読んでないんですが、いいです。29歳職なし、家なしになってしまったヒロイン八重ちゃんが同郷の友達夏目くんと偶然の再会をして。6年ぶりに会った夏目くんはイケメン、一級建築士になっていて、八重の事情を知り同居を提案。自分のニセ嫁として振る舞うというのが条件でついに同居をスタートするのが2話までのお話。それにしても、夏目くんカッコいいし、もてるのも分かります。とにかく、仕草やセリフにキュンキュンします。八重ちゃんの夏目くんに迫られた表情が色っぽくて二人の行く末が気になります。絵とストーリー、気に入ったので続きを読みたいと思います!

久しぶりにドキドキしました

主人公の八重がある日、突然住処と仕事を同時に失うことになり、途方にくれている中で幼馴染のたっくんと久々の再会。たっくんは地位も名誉も手に入れていて、見た目も背が高くてイケメン、と非の打ち所のない存在になっていました。でもそんなたっくん、何故か八重にご執心。読み進めて行くと八重はどうやらたっくんの初恋の君のようで、、、。
    たっくんの八重に対する態度に本気が見え隠れしているのですが、当の八重は全く気付いておらず、からかわれていると思っている様子。毎回、B止まりですがそれに対してたっくんが悶々ととしているのが見ていてこちらもニヤリ、としてしまいます。なかなか面白い作品だと思いますね。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全7,657件