みんなのレビューと感想「一度セックスするまで死ねない!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

表題のもののみ読みました。(9話は違う作品と気付かずに買ってしまいましたが)
    ヒロインがあまりに痛い。
    ヒーローの性癖引っ張ったわりに、弱いというか、え?何それ?というかんじ。
    なんだかんだ二人のやり取りは面白いです。

タイトルにつられて

読むと、すぐには行為にならなくて騙された感あります(笑)
    とりあえず今配信の分ではまだ行為に至ってないです。

でも、ちゃんと女の子のこと考えてあげてる感じで
    これはこれで好感持てるかなと思います。

タイトルがぶっ飛んでますが、ヒロインもこれまた何というか…まぁでも面白いです。ずっとリケジョで恋も知らずに生きてきたらやり残したことという悔いになるんでしょうか、やっぱり(笑)この先の展開が楽しみです。

うーん…

作者の方の作品が好きで読みはじめました。
    違う短編が混ざっていて課金してしまったので残念な気持ちになってしまいました。
    また話自体も、作者の方の作品に比べ、感情移入があまりできなかったです。

先は気にはなるが

絵柄がいまいちタイプではなく、無料分だけ。今どき、そんな職場ある?と現実味があまりにない出だしといい、入り込めない。けど先はやや気になります。絵柄がタイプならよかったかも。

女の子が面白い。今まで男に意識してなかったもんね。顔もスタイルも良いからすぐに彼氏出来るのに、何故かおかしな勘違いで空回りする
    それが面白い。2人がこれからどうなって行くのか楽しみ😊

それぞれの登場人物が無表情ですが、

話の内容が豊かなので、飽きません。そして、こういう角度からの話は、先生が先駆者だと。これ以降、高齢女性の初めての体験までの話が多くなっている気がします。

わかるわぁ…そのタイトル
    恋やエチについていつかは私もと夢見ていたのに全く訪れることもなかったらほんと不安になる。
    変な奴に奪われなくてよかったけど
    好いてもらえない自分に凹んだなぁ

テーマもストーリーの展開も面白いです。ただ、この作者さんが描く女性の目が真ん中に寄り気味で、それが可愛さを表現してるのかわかりませんが、それが気になってしまいます。

深海魚すきー

深海魚さんの作品は高校生の頃出会って、最近エロくなって再燃してます。昔はギャグ要素が強かったのに。リケジョの主人公が自分に近いとこあるので、親近感。