みんなのレビューと感想「純縛スウィーター」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

スピンオフらしく、本編を知らずにこちらを読んだのですが、みなさんの高評価ほど楽しめませんでした。絵も普通だし、ストーリーもあまり入り込めず、可もなく不可もなくという感想です。

一枚越しフェティッシュを読んでスピンオフ作品とのことで購入しました。どちらも読み応えがあります!気になっている方は読んでほしいです。

面白いですし、絵が好きです!作者さん買い!もう一つの続編かなぁ?もっと続きが読みたいです!描いてくれないかなぁ

初めて緊縛ものをみました。なんだかストーリー的にも芸術系だったので、すんなり見れた気がします。友達に感情を抱いてしまう所がとてもよかったてす。

スピンオフ作品なので購入
    メインでの脇役2人の話だったので、購入してみましたが 回りくどいとゆうか 変な設定なしで2人の恋愛模様が見たかった。

期待したほどではなかった。
    フェティッシュからのスピンオフ作品ですが、これだけでも楽しめると思います。
    攻めが独占欲丸出しにするわりに煮え切らない態度なのが男らしくない!と思ってしまった。

一枚越しフェティッシュ大好きなんですけど、そのスピンオフ。いつでも優男の金田くんに、ノンケなのにときめいちゃう綾野くんの気持ちの変化が丁寧に描かれててもーとっても良かったです。本文途中と、最後にちょっと一枚越し…の2人も見れて更に満足。ナインの2人も気になるのでその2人のお話もあったらいいな〜。

シリーズどちらとも面白かったです!!
    絵もキレイでどんどん読めました!!
    もっと続きが読みたいです!!

作者さん買いです。
    はじめはスピンオフだからって、何となく買ったけど良かったです。
    こっちの方が好きかも!

縛られるのに興奮する受けが可愛い
    する方を想像するんじゃなくてされるのは自分側で想像してるのとかさすが受けの才能しかないですね
    ここで裸で縛られた写真とか受けは撮られるのですけど、攻めに内緒でその仕事引き受けちゃうんですね
    お互い好き同士やのに、まだ告白してないし付き合ってもないのに嫉妬心丸出しで追いかけて来るの、はよ告って!!って心の中でもどかしさが渦巻いてました笑