みんなのレビューと感想「女子マネが性処理係になった日。」(ネタバレ非表示)

あるある

何だろう。女子マネジャーが付き合う人ってなんか勝手なイメージなんだけど、キャプテンだよね。この作品もやっぱりそのとおり。だけど、作品の主人公はそんな女子マネジャーに片思い。もう、あるあるだよね。そんな二人がラブホテルに入るのを見てしまった主人公は女子マネジャーにバラされたくなかったら三回いかせろとおどすのだった。

作品の絵も綺麗な方ですし女の子も登場は一人ですが可愛いとは思います
    ストーリー的にも悪くはないと思うのですが…
    展開が安易というか適当というか簡単というか
    展開が簡単なわりにエッチな展開は少なく内容も浅い…残念

無料のぶんをよんでみました。
    んー、無理矢理する感じはあまり好きではないですが、、
    結局はお互い求めてるならいーとおもいます。
    ドキドキするかんじですかねー、今後どーなっていくのか、続きもきになるかんじでした。

期待薄だったけど、絵が好みだったので試しに1話だけ購入したら当たりでした。
    女の子の反応が最高です。絵が好みの人ならオススメです。

マネージャー

女子マネの響きがいいね〜( ̄▽ ̄)
    どの部活にもいるけどなんと言ってもテニスは可愛いしチラチラ見えるスコートが良いよね〜( ̄▽ ̄)
    ちょっとエロイ笑笑

表紙の絵は可愛いけど中はそうでもなかった。キャプテンも鈍感だしマネージャーは気は強いみたいなのにけっこう言いなりです。そういうのが好きな人にはいいんでしょうね。

寝取りが好きな人にはいいかもしれないけど、個人的にはちょっと。絵が良かったので星3。アッチの方ばかり考えてやってるからレギュラーに戻れないんじゃ?

これは序章

導入もシチュエーションも良かったです。女の子の反応も悪くなかったですが、これからかな?って処で終わってしまったので、続編に期待します。

タイトル

タイトル見て、ドキとして無料お試しみました。もう少し、胸のつくりがこぶりなのがわたくしなタイプではありますが、、エロくて、よかったです

悪くないけど

話の流れ的には悪くないけど、絵はもう少しな感じです。個人的には、好きでがとりあえず星3としますが3・5って感じです。