【ネタバレあり】ヤリすぎパーリィナイ!【電子限定かきおろし漫画付】のレビューと感想(4ページ目)

愛ちゃん大好きなしーちゃんかわいい♥️笑
    まさかここがくっつくとは!でも、キオたちもくっついたしハッピーエンドです!

愛ちゃんと静夜のカップリングが好きです☆☆
    いやいや言っていても、静夜の一言にドキッとしたり、解かされていく愛ちゃんが可愛かったです。あと、静夜が愛ちゃんの天然フェロモンに振り回されるところも見てみたい!!そして、愛ちゃんと太一がしているところも一度でいいので見てみたかったです(笑)

4Pなんて初めて見ましたが、成る程...と勉強になりました!(笑)

よかった!

しーちゃんが完全にタイプの攻様でした。願わくばその後も読んでみたいです。

アホでちょろい愛がかわいい( ˘ ω ˘ )
    乱行で両方使う愛がまたいいなーと!
    愛にはツンデレを続けてほしいです

まさかの

4pとは…なかなかにいい感じでした。
    可愛らしい顔なのに言うことはギャンギャンしていて。やるときにはそれが可愛いとかもう受けとして最高でしょ。

太一とくっつくと思っていたらまさかのしーちゃんと...!
    やだやだ言いつつも受け入れている愛ちゃんが可愛すぎました!!
    もっと愛としーちゃんの話がみたいです!

エロい

受けがおバカでかわいいです!騙され過ぎで流れまくってるが面白いです
    でエロくて受けがカワイイ。女の子につられて、どんだけ騙されるんだ?的な(笑)
    おもしろいかった

女の子すきなのに

まいど騙され、酔わされて開発されて、嫌がってるの気持ちよくなってるのは、うらやましいです。
    しかもお互いに友達なのに。裸のつきあいがあるのはびっくりです。

4Pからカップリングへ

4P連結など好物でしたが、流され主人公メインと思ったらカップリングに分裂か〜。
    主人公愛され好きな方には分裂すると物足りないかも。でも恋の行方は気になる!

禁欲してたため、気持ちいいコトに流されてアレやコレやといやらしいことヤりまくり。連結あり。後半は独占欲がでてきて、そこからのエッチもいいですね。