みんなのレビューと感想「おしえてポルノ」(ネタバレ非表示)(90ページ目)

絵がきれい

絵がきれいで好きです。妄想シーンなのか?現行シーンなのか?わからなくて、ちょっと戸惑ってしまったけど、じきに慣れました。先が気になります。

ポルノっていうか…

楽しい少女マンガだなぁ〜
    美男美女の絵もいい感じです。そして時折見せるギャグな感じも愉快で楽しめます。
    まだまだ展開が楽しみです!

女性が苦手なところが可愛い

女性が苦手なのに女性が喜ぶポルノ小説を書こうと頑張るイケメンが可愛いです。女性には触れられないほど苦手でも人として向き合うと優しいところもいい。

小説家の彼がポルノをかく理由を知ったとき、ぐっときました。男の人はきれいだけど、女の人はちょっと絵がこわいなぁ。

美男子好きにはいいと思いますが、

キュンキュン系です。
    女性からしたら好きかもしれません。

良いです!

初めてポルノ小説を書いている純文学の小説家と、彼の昔からのファンであり担当編集者になったつばさちゃんのラブストーリーです。小説上では濃厚なベットシーンをいつも繰り広げてるのに、現実ではなかなか進展しない…と見せかけて、ちょこちょこ軽いスキンシップが入っていって良い感じ…な頃に、過去の女性の存在が浮き彫りになったり、絶妙に事件があるので飽きません。でもなんかほのぼのと読んでいられるので楽しいです。早く続きが読みたいです。

本当に有木先生がツンデレでイケメンなのにかわいくて胸キュンです(笑)あんなにイケメンなのに!!!これは誰でも好きになっちゃいそうです。

なんとなく

読み始めたけど、良いですね!普段はあまり読まないタイプの画なんですが、読んでるとハマりました!
    小説家の先生が、たまに見せる可愛さがツボ!ストーリー展開ぎワクワクドキドキです

きゅんきゅんする!

エロ目的で読み始めたのに、気付いたら2人の進展にときめきが止まらないです!
    縦読みが出来たらいいのになー

プラトニック感がハンパないですが、ずっと想像してドキドキしてしまいます。早く進展してほしい。まどろっこしすぎる。