みんなのレビューと感想「おしえてポルノ」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

絵がきれい

絵がきれいで好きです。妄想シーンなのか?現行シーンなのか?わからなくて、ちょっと戸惑ってしまったけど、じきに慣れました。先が気になります。

ポルノっていうか…

楽しい少女マンガだなぁ〜
    美男美女の絵もいい感じです。そして時折見せるギャグな感じも愉快で楽しめます。
    まだまだ展開が楽しみです!

女性が苦手なところが可愛い

女性が苦手なのに女性が喜ぶポルノ小説を書こうと頑張るイケメンが可愛いです。女性には触れられないほど苦手でも人として向き合うと優しいところもいい。

きゅんきゅんする!

エロ目的で読み始めたのに、気付いたら2人の進展にときめきが止まらないです!
    縦読みが出来たらいいのになー

プラトニック感がハンパないですが、ずっと想像してドキドキしてしまいます。早く進展してほしい。まどろっこしすぎる。

続き気になる!

一見ギャグっぽいのに、ちゃんとまじめで恋してて、どんどんハマります!こんなイケメンの作家はいないだろうし、ポルノ作家だったらたぶん引くけど、でもこんな体験してみたいな!おすすめです!

最初は絵が少し苦手でしたが、読み進めていくとかなりハマります。
    二人の微妙な距離が近くなっていくのが読んでいて楽しかったです。

ムズムズする

煮え切らない二人の関係に、ムズムズします!分かるでしょ!なんて、思いながら読んでます。突っ込み所も多くて、表現も面白いので、クスクス笑いながら、時にキュンとして。展開が気になります!

妄想大好き

最初はただのエロかと思ったけど、女の人が大事にしてる事とか、男の人にこうされたら嬉しいとかの要素も入ったストーリーで、結構リアルに共感出来るところがあるなぁと思いました。笑える要素もあって、でもドキドキしながら読めて楽しいです。主人公を応援したくなる漫画で、続けて読んでいきたいと思います。早くポイント復活しないかなー!

ありきたりなよく見るパターンの話ですが、主人公はサバサバ可愛いし、有木先生の見た目の格好良さと中身の不器用さのギャップ萌えは面白いので、読んでいて面白いです。
    今後2人がどう進展していくのか気になるので、読み続けたいと思います!
    有木先生の官能小説の内容を、主人公がアタマの中で絵にしている描写が面白いです。