【ネタバレあり】おしえてポルノのレビューと感想(22ページ目)

女の人と目も合わせられないのにポルノ小説とか!笑えた。
    ストーリーがすごく面白かったから一気に読めた!
    2人が惹かれあうとこにドキドキ。

すごく好きな漫画

絵といい、ストーリーといい、すごく好きな漫画です。有木さんの書く小説は、女性にとってとてもエロく感じる小説だし、つばさの想いが、受け手にも伝わります。

小説家と先生の話です。恋を知らない先生と寄り添ううちに両思いになっていくありがちなパターンだけど小説のフレーズを二人に重ねていて、最後が楽しみです。

一気に読みました。

題名からしてエロ?かなと思い、また、絵も好きではなかったけど、一気に読みました。
    過去の恋愛で女性が苦手になった作家と作家を目指して辞めた編集者の話!一緒に作品を作り上げていくうちに、心を通わせる。ドキドキ感満載な作品。
    早く続き読みたい。

この作家さんの作品は初めてですが、絵がとても綺麗です。笑いもあり、せつなさもあり、とても面白いです。くっつきそうでなかなかくっつかないところがもどかしいですが…

切ない

絵からは想像できないけど、くっつきそうでくっつけない二人の距離が切ないです。絵には私は満足です。綺麗だけど、エロさを求めてる人には物足りないかも。でも、絡みのシーンでの描写はドキドキします。早く二人に幸せな未來がみえてほしいです。先が待ち遠しい…

課金して読んでます…絵は若干古くさい気がしますが、男性のピュアな感じがいいです。まっすぐで…気持ちを伝えるのもストレートで。

期待しすぎた

高レビューだったので、期待して読んでみましたが、まず絵が好みではなくダメでした。他にも設定に無理があるような気がして共感出来ませんでした。

ずっとびっくりしたような目なのが気になってたけど、無料分を経て気づけば最新話まで読んでしまった。
    ポルノ小説を書く話なので毎回描写があり、それに対するつばさの反応がおもしろい。女性が苦手になった有木さんだけど、担当になった編集のつばさとの打ち合わせを重ねるに連れ、ゆっくりだけどだんだん二人の関係が変わってきて、小説も女性を大事にする感じに変わってきて。二人の進展がほんとほっこりするかんじでドキドキする。

面白そう!!です。

まだ4話目までしか読んでないけど、絵がキレイで読みやすい!
    し作家の先生めちゃめちゃイケメンなのに女性が苦手っていうギャップがいいです!!
    今の所妄想?だけだけど、、
    編集者と作家だけどこれからどうなっていくのかとても気になりました。

ポイント入ったら買ってみたいと思いました!!