みんなのレビューと感想「10万分の1 特別編」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

10万分の1番外編という事で購入しましたが、完全に不完全燃焼です。続きも、もちろんなさそうなかんじですし。

すごく悲しい

原作を読んでる最中なので、すごく悲しい気分になります。もっといろんなこと、いっぱいしたかったよね?2人共

本編読んでます。

ポイントが手頃だったのと、ハマっている本編の続編なので読んでみました。やっぱりいい。純粋な2人の恋心にキュンとします。ふたりとも、賢い良い子なんです。周りの人のことも考えられる優しい子。それが殊更響きます。

by SS

期待通り

10万分の1がとても良くて、良過ぎたために最後の終わり方が少し納得いかなかったので、特別編は期待して読んだ。期待通りです。

あーー

たったこれだけ…これだけだけど。嬉しい凝縮された時間…短いけれど濃い時間、そんなもののつかのまの幸せな時間。

by shion28

正直・・・

読むか迷ってます・・本編が切なすぎて(・_・、)難病に立ち向かいながら全力で恋をする主人公、その思いを受け止め支える硬派な彼氏・・・いい2人なのになぁ

なける!

あかいいと読んでたときはまさかこんな話になるなんて想像もしてなかった!
    泣けてくる(>_<)読んでみてください。
    この作者の作品はどれも好きでオススメです!

あかいいとの繋がりで読みました。え?って驚く展開でしたが、切なく終わることないように願っています。映画化にもなりましたね。

読んでみたい

宮坂さんのマンガ大好きなので、読んでみたいと思いました。
    これも読んだこと無かったので、是非読んでみたいと思いました。

本編、あかい糸から、この作者さんの作品はとても好きで、何度も読み返しています。
    続編とあったので楽しみにして読みましたが、ちょっと話が短すぎて、これにポイント追加するのは何か…と言う気持ちになりました。
    2人のその後をこの先も見続けたいです。楽しみにしています!!